몇일전 돌아왔어요 소소한 정보요..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

몇일전 돌아왔어요 소소한 정보요..

타이고고 2 3698

여기서 얻은 정보로 도움 많이 받아서

갓다온 기념으로 몇가지 정보 도움이 될런지 몰라도 올립니다

베트남,싱가폴,태국 갓다왓구요

태국은 그냥 방콕만 잇었어요

방콕이 넘좋아서^^

일단 환전은 시암스퀘어에서 근처에서 햇구요

한국돈 1만원당 289밧 받았습니다..달러보다 나은거같기도하고요..

부피땜에 5만원권으로 가져가서 잘 썼네요

맛사지는 펫농역인가에 있는 아시안 허브 협회

여기 좋았어요

역내려서 5분정도 걸으시면 되구..저는 숙소에서 38번버스가 한번에 다녀서 잘다녔어요

2시간에 550밧인가..타이맛사지 받았는데

커플룸에서 샤워시설도 잇어서 하기전에 샤워하고

꼼꼼히 잘 받았습니다.

여자 혼자여서 좀 쓸쓸했지만요

받기전에 타입선택란도 있고 집중부위 선택란도 있고..ㅎㅎ좋습니다

태사랑에서 젠트리님이 추천해주신

베드서퍼 클럽(여자혼자가기 안전하다고 하셔서^^)

토요일에 갔는데 태국에서 유일하게 비싸다고 느낀 부분이 클럽 ㅠㅠ

싱가폴은 수욜날 무료로 가서 잘놀고 그래서 그렇게 느꼈는지모르지만

800밧..넘 비쌌어요

룸이 두개로 나뉘어져있는데

한쪽은 약간 힙합?리믹스쪽이고

한쪽은  하우스인데

인기는 힙합쪽이 완승이더라구요

저는 하우스를 좋아해서.........

한국에선 클럽에덴음악을 특히나 좋아하는데 에덴보다는 약간 떨어지는거같았어요ㅠㅠ

기대를 많이해서그런지~

관광객 티 안내려고 힐챙겨가고 진짜 한국에서처럼 챙겨입고갔는데 ㅋㅋㅋ

한국사람도없었고

서양인을 위한 클럽같아요 현지인도여자빼고는 별로 없었던듯..

전 여자혼자였는데 역시 쓸쓸했답니다.....그런거 신경은 쓰지않고 잘 놀지만ㅋㅋ

입장료에 음료쿠폰 두개줘요^^

카오산에 놀러가서 피안맛사지 가서 얼굴맛사지받았는데

정말 비추에요 ㅜㅜ왜 여기가 유명한지 모르겠는데.....

가격빼고는 크게 ㅜㅜ

시설이나 서비스나 정말 싼게 비지떡인거같아요..

좀 더 보태서 더 좋은데 가는게 나을거같아요

이건 여자로서 느낀거구요 남성분들은 괜찮다고 느끼실수도있어요..^^

쇼핑은 메이커 보시는거 아니면 짜투짝 주말시장이 좋습니다

마분콩하고 근처 샵에서 파는 여성옷을

짜투짝가면 2분의1가격인것도 많았어요^^

기념품도 거의다 여기서 해결했어요 먹거리도 정말 많고 하루다 투자해도 아깝지않을 ㅎㅎ

대중교통은 버스를 모두이용했구요 버스가 싸기도하고 친절하고

바깥경치도 보고 좋답니다

타면서 차장언니한테 항상 거기 도착하면 말해달라구하면

맘편하게 목적지까지 갈수있습니다 ㅎㅎ

짜투짝갈때만 지하철 타구 전부 버스타고 잘 댕겼네요

한국으로 엽서 붙이실분은 수완나품 공항이 아주 친절하고 찾기쉬웠습니다

이용하시면 좋을거같아요

갔다온지얼마안됐는데 다시 가고싶네요

너무 그리운 방콕 모두 즐거운 여행하세요

2 Comments
koman 2009.11.19 16:54  

방콕은 항상 기다립니다....

언제나 그리운 방콕.....

직ㅁ 처럼 추운날이면.....땀 질질 흘리며....워터멜론스무디 쪽쪽 빨면서...

카오산...람부뜨리 순찰 도는게 넘 그리운 1인....ㅋㅋㅋ

20대 2009.11.19 19:14  
800밧이면 한국클럽데이입장료보도 비싸네요.ㄷㄷ
제목