코사무이 '버디 비어'

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

코사무이 '버디 비어'

이비서 2 3651
수영장이 딸린 bar 입니다.
저희 숙소 '노네임 방갈로' 바로 옆에 있습니다.
방갈로 아저씨(찰리)의 추천을 받고 간 곳이죠.

수심은 1.6m 정도 됩니다.
수영 안되는 분들은 위해, 키판도 준비되어 있고 ㅋㅋ
턱에 올라서기 전에 신발을 벗고 입장해야 합니다
의자를 골라 수건깔고 하니까, 바로 직원이 와서 주문하라고 메뉴판을 줘요.

저흰 여자 4명이, 맥주 한병씩에 춘권 하나 시키고는
몇시간을 놀다 왔습니다. 

또 가고 싶어여 ㅋㅋ
2 Comments
필리핀 2005.10.22 13:15  
  헐~ 재밌는 빠네여.
담에 싸무이가면 가봐야쥐~
존 정보 감사해여...
철찌 2005.11.25 16:31  
  너무 가고 싶네요,  2년 연속 사무이를 가다가 올해 임신관계로 못갔는데.....넘 아쉬워용
제목