토요일에 넝렌을 다녀왔어요 그리고 BamBlu Bar

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

토요일에 넝렌을 다녀왔어요 그리고 BamBlu Bar

xbeats 4 2957

근데 사람 진짜 많던데요
늦게 가서 그런지 술 먹을수도 없어요.
도저히 앞으로 갈수 없는 상황 ㅋㅋㅋ

근데 넝렌 끝나고 뮤즈쪽으로 내려오다보니
BamBlu Bar 라는 클럽이 보이더라구요

통로쪽 바로 앞에 살았는데도
자세히 못봤는데
좀 자세히보니 제 취향이더군요
너무 사람도 많지도 않고

다음엔 그쪽으로 가볼려구 하는데
혹시 가보신분 계신가요..
가보신분 계시면 정보좀 부탁드려요..

4 Comments
젠트리 2009.11.10 05:33  

밤블루는 클럽이 아니고 그냥 뮤직 바 입니다.

xbeats 2009.11.12 11:00  

고로님 가격대라면 어느정도인가요..
좀 알려주세요. 음악은 괜찮을것 같아요..

문자 2009.11.12 17:12  
생맥주도 판답니다.
가게가 작고 아담해서 개인적으로 맘에 드는 가게입니다.
yasubi 2009.11.27 14:04  
어제밤에 갔다왔네요 친구셋이랑 갔는데 생맥주 한잔 190밧입니다 분위기좋고 그냥 앉아서 꼼지락거리기 좋네요 보컬도 귀엽고 ㅎㅎ
제목