RCA 근처 BAAN PRUKSA 마사지샵

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

RCA 근처 BAAN PRUKSA 마사지샵

콜라콜 3 4249

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

RCA 근처 마사지샵입니다.

저희가 먹고 RCA 한번 가보겠다고,

방콕시내 지도상의 그나마 가장 가까운 펫부리에 내려 로컬분들께 물어보니,

멀다고 택시타라고 하는 ,, 고집해서 발이 부르트도록 걸어갔습니다.

두리번 두리번 산넘고 물건너 하염없이 걸으니 대략 1시간 걸리더군요. = =

암튼 가면서 마사지샵이 나타나면 받고 말테야 했는데,

걸어가는 중에 하나도 발견하고,

RCA 가서야 겨우 하나 발견해 곳이 여깁니다.

근데, 예약한 손님들이 많아서 둘이 같이 받으려면 1시간 기다려야 한다고 하더군요.

고민하다,, 너무 힘들어서 1시간 그냥 의자에서라도 앉아서 쉬다가 받자 싶었죠.

우리가 불쌍한 개의 눈망울로 그럼 기다리겠다고 하니, 안쓰러웠는 ,

담그는 대야에 무슨 씨앗팩 같은 것을 갖고 와서는 톨톨 넣어주더니, 비비라고 하더라구요.

첨엔 뭔가 했는데, 조그맣고 동그란 젤리 알갱이들이( 날치알 처럼 - -;) 커지더니만, 우리 발을 싸악 감싸는

의외로 감촉이 야릿하니 좋더라구요. = =/

30분간 장난하며 워밍업하다 보니 1시간 금방 가더군요.

클럽 주변이라 마사지 가격도 알았는데, 그렇지도 않고, 서비스도 좋아서 만족했던 곳입니다.

아래 약도와 가격표를 올리니 참고하시고,

RCA 뜨시기 전에 한번 받아보세요. ;)

왼쪽 위에 Happy Hour라고도 써있네요.

11시부터 2시까지 45분에 100바트인 같은데,

마사지인지는 태국어로 씌어 있어 자세히 들여다 보고 아래 메뉴판 타이어랑 비교해 보니,

The foot massage 인가 봅니다. ;)

3 Comments
세븐업 2009.11.06 19:12  

아 숙소와 딱 10분거리군요..ㅋㅋ  지난번에 추천해주신 마사지샵도 완전 좋던데요..

우우리 2009.11.07 02:29  
전 RCA  처음 갔을때 한시간 반 걷다가 포기했슴다.....ㅠㅠ
아프다 2009.11.28 20:27  
와우 저렴하네요...
제목