센터포인트실롬 마사지&스파 별로네요.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

센터포인트실롬 마사지&스파 별로네요.

에저또 2 3449

라바나랑 고민하다가 프로모션도 있고, 숙소랑 가까워서 갔는데, 별로였습니다. 스파메뉴 3번을 했는데(3시간 30분, 2900밧, 1+1프로모션/30%할인 중 선택), 돈아까울 정도로 별로라고 함께 간 동생이 말하더군요.

다음날 그냥 동네 맛사지 샵에서 타이맛사지 받은게 더 감동적이라는 ㅜㅜ

주로 홍콩이나 마카오 쪽 사람이 많이 오던데요. (그날만 그럴수 있지만..) 아뭏튼 알뜰한 우리 한국인도 혹해서 가실 수 있으니 말리고 싶은 맘에 간단한 불평후기를 올립니다. ㅋㅋ

지금은 시내 여기저기 다니며 필꽂히는대로 맛사지 받고있는데, 대체로 괜찮네요. ^^

2 Comments
Pole™ 2009.10.28 04:04  
마사지 시원찮으면 돈도 아깝지만 금쪽같은 시간이 너무 아깝더라구요~
Cathy 2010.02.23 17:00  
제가 소개한 곳이라 마음에 걸리는 군요...
그러나 만족하지 못했다니 잘 이해가 가질 않습니다.
누르고 꺽고 하는 타이마사지만 좋아하신다면 그럴수도 있긴 하겠지만...
시설, 마사지 수준, 직원들 태도.,..
어느것 하나 빠지지 않는 곳인데...
만족 못했다니 안타깝네요
저는 지금도 가고 싶어서 꿈을 꾼답니다~^^

다른 님의 글도 살짝 불만족이 있네요...
정말 변한것일까요?...
확인하러 가고 시포^^
제목