나이트와 호텔

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

나이트와 호텔

HungrySailor 7 15946
지난달 갔다왔는데요,

Nana 지하철역 근처 Nana 호텔나이트 토요일에 괜찬더군요.
입장료 200바트,  와인한잔 140 바트, 병맥주 150 정도등
나이들어 물 찾긴 좀 구러는데,  타이 걸들 좀 말랐더군요.

새벽3시인가 끝나는데 주차장에 한꺼번에 나와 서성거리는게
볼만하더군요.

호텔 Rumchitt plaza는 공항에서 예약에 1500 바트이고
직접 가서 예약하면 1000 바트면 될거라 현지인들의 얘기.

그 호텔 지하 바가 요지경.  필히 30세이상만 가시길 물론 남자분만이죠.
신혼여행가시는 분들은 상관없음.

그럼 안전하고 젬있는 여행이 되시길....

필리핀 지프탈때 조심하세요 5인조 소매치기에 당했거든요. 다행히
여행자 수표였길래 다행이었지....필리핀 팍상한 뗏목타기는 좋았더군요
7 Comments
naomi35 2004.04.05 13:31  
  10년전에 가봤는데 방도 꽤넓고 당시 900밧 준 기억이 ..대로변에서 좀 들어간것 같은데...
한... 2004.04.10 16:29  
  필리핀은 태국과 차이가 크죠...
택시를 타더라도 흥정을 하자고...X이들..
모르면 모른다 하지 메이비를 얼마나 외치는지..
걸들은 아침이 되도 안가려 하더만...
아침이라도 같이 먹자는 것인지...
나만의 여행 2004.04.10 17:30  
  나나호텔 1층 나니트(엔젤 나이트)는 2시에 파 합니다. 입장룐 그냥 들어 가시면 외국인에게는 요구 안해요. 근데 그동네가 좀...
징징푸차이 2004.05.02 22:34  
  나나호텔 클럽 무료입장 없습니다.RCA정도나 무료입장일까요...관광객 상대로한 대부분에 호텔클럽엔 입장료있다고보시면됩니다.
bittlebitt 2004.08.06 19:11  
  나나 호텔 입장료 받을때있구 안받을때 있구 해피아워엔 외국인 일단 안받던데요 그런데 10시에 친구 불렀드만 입장료 내구왔는데 음료권을 주드라구요
짜우추 2005.06.08 15:06  
  거긴 몸파는애들만 오는 곳인데요...
흥정하고 고우 투 호텔하면 돼져...
계란.돈.나 2005.07.10 13:32  
  죽장에 콘돔끼고
여행가는 태국길
나나호텔클럽
가는객이 누구요
2시에 영업종료
흥정을 하며
술한잔에
입가시고
떠나가는
김삿갓
제목