1주에 한번정도씩 닥터핏에 들릅니다

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

1주에 한번정도씩 닥터핏에 들릅니다

락파타야 4 3721

닥터핏은..얼마전에도 올렸는데요..

뭐 닥터핏에대한정보는 넘쳐나고있잖아요^^*

제가 2달가량 거의 1주에 1번꼴로 닥터핏 발마사지를 받고있는데요..

여기 세게하는걸로유명한것도다아시죠..?

제가 운동선수라서 아침만되면 발이띵띵부어있어가지고..

신발신기도힘들정도였었거든요..

제발은고생이참많아요...

그런데 저도 태사랑정보보고 여기한번갔었드랬죠..

갔다가 많이아파서 다음날고생좀했어요..그것도 2시간이나받았거든요..ㅠㅠ

그러고 나서 추천글도올렸고요..

그런데 신기한게 가면갈수록 덜아파져요..

그리고 아침마다 발이붓는현상도없어지고요..

제가발이항상 찬편인데..그증상이사라지는 기적에역사(?)

가일어나더라구요..

글쎄요..저만느끼는 현상일수있어요..

하지만 저랑같은증상이있으시거나 발이고생하는 직업을가지신분은..

추천드립니다

정말 이것저것다받아봐도 발마사지가최고인듯해요..

장기여행오시는분들이나 장기로계신분들정기적으로

받아보시라고..추천한번날리고갑니다

제가무슨 닥터핏홍보하거나뭐이런거아닙니다..오해는말아주세요..

참고로 세게하는맛사지싫어하시는분이나

여행일정빡박한분들 다음날 걷는게불편하실수도있습니다

여기가면 세계각국에 비명소리도들어볼수있답니다....

받다보면 주변에받는 다른손님들이 탄성(?)을 자아내죠..

오!!아!!윽!!악!!!뭐..이런...

여기 타이마사지도하긴합니다만..타이는 좀비추입니다..

오!!아!!윽!!악!!!그자체입니다..

참고하세요..

위치는 스쿰빗 소이49이구요..

싸밋띠에 병원앞이에요..

택시타시고 스쿰빗소이 시십까우 사밋띠웨

라고하시면 어렵지않게가실수있습니다

단..사밋띠웨병원이 2개가있더라구요..

스쿰빗49를같이말씀하세요..

4 Comments
동그리δ 2009.10.06 22:19  

저녁9시까지 영업이라고 본거 같은데요,,,9시까지 가야하는건가요?
아님 2시간짜리 받기위해선 7시까지가야하는 건가요?

잘한다고 해서 발맛사지랑 목/어깨 받으러 가고 싶은데
일정상 일부러 가야할 것같아요>< 
그만큼 좋아야 할텐데 걱정이네요...

어느분께 받는게 좋나요? 부모님하고 저하고 받을껀데...
추천해주신분으로 예약하게요^^

락파타야 2009.10.06 22:47  

부킹은 8시전에가셔야할것같네요
맛사지는 개인차가있기에 제가좋다고해서 다좋으실순없지만요..
거기가시면요 정말닥터맛사지사가있고일반맛사지사가있어요
가격은 닥터가조금비싸요
일반은350바트이구요1시간에..
2시간은좀..힘드실수도있겠어요^^*
저는 안 이라는 머리스포츠머리에 덩치좀있는친구에게받아요
말없이 묵묵히 열심히하죠..
다른분들도 다열심히합니다^^
제생각엔 부모님은 닥터분에게 맡기시는것도 괜찮겠네요..
요즘은 비수기라 특별히예약은 필요없으실겁니다
하지만..일정이 빡빡하시다면혹시모르니깐 예약하시는게좋을듯합니다
좀..아프실겁니다..2시간받으시면...다음날 아침에 침대에서일어나서
발을 디디시면..느껴지실겁니다..으!!오!!!아!!악!!! 
저녁에 숙소로돌아가셔서 따끈한물로
발좀 담궈주세요..한결부드러워지고 다음날 훨편하실겁니다
많이 아프시면 받으시는중간에 아오 바우바우 라고하시면 좀낳으실겁니다

동그리δ 2009.10.06 22:55  

답변 감사합니다...부모님은 닥터로 전 일반으로 받아야겠네요^^ 으!오!아!악!이 안나오게 그냥 1시간만 받겠어요 ㅋㅋㅋ

김민석옹다 2009.10.07 09:55  
오~~ 한번 가봐야겠네요~~~

접수완료!~~

좋은정보 감사합니ㅏㄷ~
제목