매주 토요일 & 일요일 파티(클럽,리조트,낚시)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

매주 토요일 & 일요일 파티(클럽,리조트,낚시)

프레스 6 4020

매주 토요일,일요일 저녁에 파티를합니다.

인원을 조정후 장소를 정하겠습니다.

남녀불문 스타일 좋으신분들 환영합니다.

현재 여기에 거주하시거나 여행 오신분들 서먹하지않게 클럽이나 술집에서

편하게 놀면 좋을것같습니다.혹은 지방의 리조트도 괜찮을것같습니다.

혼자든 친구끼리든 알아서들 편하게 어울리는 것입니다.

한 3년 태국에서 사업을하는데 흥미로운게 없어서 사람 만나는 재미가있음 

좋겠다 싶어서 주선합니다.^^;;

관심있으시거나 묻고 싶은게 있으시면 저에게 쪽지 보내시면됩니다.

보내실때 연락처,이름,성별,원하시는 날짜 알려주심 됩니다.

또한 가고싶은곳을 꼭 말해주세요.여러곳을 취합하겠습니다.

그럼 쪽지로나 연락처로 연락드리겠습니다.

그럼 태국에서 좋은 추억만들기바랍니다.

6 Comments
poshkang 2009.09.29 17:17  

이거 이거 좋은 의견인데요? 진작 있었다면;..나중에 꼭 조인해야지

핫소우 2009.09.29 18:04  

ㅋㅋㅋ 좋은 의견입니다. 방콕, 파타야 풀빌라 협조하겠습니다...

파타야 들어가기전 팜글로브 풀빌라 보니..가격도 조코.. 파티하기 좋겠더군요...
음악을 넘 크게 틀면....컴플레임 들어올수도.. ^^

In BangKok 2009.10.02 20:10  

이번주부터인가욜?!

프레스 2009.10.03 18:36  

우선은 사람을 맞춰바야할거같습니다.
희망하는 날짜들말씀하면 바로 고고고...
맨날 클럽이나 노는것뻔하고...
참 참고로 낙시좋아하는분도 연락주세요
전 일주일에 한번씩갑니다.완전큰물고기 민물이구요 바다아닙니다.
또한 완전대어입니다.1m20은 기본입니다.ㅋㅋ
완전손맛장난아님 ㅋㅋ
아무튼 남자여자 할것없이 날짜랑 노는날짜만 저에게 쪽지주세요
참 여러 사람이 쪽지보내는데 이상한말은 보내지말아요..^^;;
좋은 추석보내요~

프레스 2009.10.08 14:42  

참....10월마지막주에 금요일에 클럽갑니다.
현재로 7~8분될거같습니다.

또한 이번주다음주 일요일에 야간 낚시있습니다.현재는 4명되있습니다.

또한 토요일에 야간골프갑니다.현재3분입니다.

함께할분연락주세요.

Hooters 2009.12.02 03:25  
12월 초에 혼자 가는데 연락 드리겠습니다 ^^
스타일 약간 많이요^^
제목