라차다 푸타이마사지에서 발가락을 애무(?) 당하다!!!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

라차다 푸타이마사지에서 발가락을 애무(?) 당하다!!!!

타이락 3 14647

라차다에 있는 푸타이 맛사지라고 있습니다.
전에 글을 썼던 적이 있는데요.
이번에 완전 대실망을 하고 왔습니다.

거의...게이맛사지로 변질 되었더군요.
입구에서 딱 알았는데, 그냥 발맛사지만 받고
가자 생각하고 들어갔는데요.

들어가서 보니 가게이름이 바뀌었습니다.
아...어쩌구 하는 스파로 상호가 바뀌었습니다.
그런데 입구에 있는 탁자에 잡지가 몇 권 있데요.

두둥!! 전부 남자들이 상반신을 벗은 사진입니다.
게다가 가게안에 남자 아닌 남자들만 잔뜩
있는 것이 딱! 냄새가 나더군요.

나름, 태국을 알다보니 대략 냄새가 납니다.
그냥 화장한 남자랑 화장을 안 해도 그쪽(?) 있는
분들은 분위기가 다릅니다. 뭐라 말 할 수 없는

뭔가가 있습니다. 각설하고...
발맛사지를 한다니까 웬 방으로 데리고 갑니다.
말도 안 했는데 발맛사지를 방으로 데리고 가는

것은 생판 처음입니다. 그냥 들어갔지요.
어쩌나 보려는 마음도 사실 있었습니다.
녀석이 들어와서 맛사지를 시작하는데요.

제목 그대로 발가락을 애무하다시피 합니다.
낮은 목소리로 세게 해달라고 그랬지요
한번 쓱 쳐다보더니 아무 말 없이 방문을 열고

나갑니다. 그러더니 떡대가 크고 힘 좋게 생긴
넘이 들어옵니다. 흠...얘는 제대로 하겠구나
했더니 힘은 좋더군요. 발바닥을 시원하게

몇 번 문지르더니 손이 마구 올라옵니다.
퇴폐이발소에서 하는 식으로 할려구 그럽니다.
인상을 쓰면서 그러지 말라구 그랬지요.

결국은 한쪽발만 조금 하다가 간다고 그러구
나와 버렸습니다. 물론 돈은 지불했지요.
400바트나 달라고 하더군요.

내가 나간다고 그랬으니 군소리 없이 줬습니다.
오히려 그게 나을 거 같더군요.
나가는데 인사 한마디 안 합니다.

나와서 생각해보니 어쩐지 손님이 하나도 없더군요. 아마도 거의 100프로 게이 손님이 오는 곳으로 바뀐 거 같습니다.

변화가 빠른 곳이 방콕이지만 일반적으로 맛사지
가게는 조금 덜한 편인데 여긴 왜 이렇게 변했는지 모르겠더군요. 결국은 3년 단골인 가게로

가서 시원하고 편안하게 받았지요.
상호와 가격만 알려드리자면요.
이름은 싸바이싸바이 이구요.

가격은 타이맛사지 2시간에 250밧
발맛사지 1시간에 250밧
오일맛사지 2시간에 530밧입니다.

가뭄에 콩 나듯이 한국투어팀 오구요.
현지인들이 가장 많이 옵니다.
한마디로 로컬가게란 얘기지요.

결코 시설이 A급은 아니지만 나름 조용하고
편안하게 받을 수 있는 곳입니다.
물론 맛사지도 잘 하구요.

거기와 라차다 렛츠릴렉스 한번 들렀다가
왔습니다. 아~ 까르푸 지하 주차장에 있는
발맛사지 한번 갔었군요.

그곳도 괜찮았습니다. 1시간에 200밧이더군요.
남자라 시원하게 잘 해주더군요.
이상, 주절주절...이었습니다.

3 Comments
MC짱 2009.09.13 12:48  

라차다 쪽에 몇곳 있어요....
호기심 아무리 많은 분들도 할 짓 아님....

플랫 2009.11.01 20:42  

저도 여기 가서 엄청 황당했습니다. 유명한 책자에 나왔길래..갔더니..사진은비슷한데내부가완전히허름하고 결정적으로 메뉴에 나와있는 요금이 300바트였는데 팁100바트를 강제적으로 요구하더군요..포함이라나...맛사지사가 남자밖에없어서 주고오기했는데,,,엄청 불쾌했어요..출판사에항의하고 저자분사이트에도 항의글올렸더니 여기 삭제하셨더군요,,

레인니즘 2010.01.21 01:57  

푸타이 맛사지 게이스파로 바꼈습니다..작년 4월부터 저도 여기서 정보듣고 갔었는데
분위기가 이상하고 특히 저희는 오일맛사지 받았느데 맛사지사가 보이(boy)라고 괜찮냐고 물어보길래 태사랑에서 보고 남자 맛사지사들이 잘 해준다고 하길래 오케이 했더니만 조금 이상하더라구요 맛사지 내내 긴장감때문에 심장이 두근두근 했어 맛사지 거칠게 들어올때는 제제하는라고 혼났습니다..남자여서 그런지 맛사지 하나는 죽이더군요 ㅋㅋㅋ 마지막 계산할때 스페셜 받았다고 700밧 주라고 하길래 돈없다고 배째라 하고 3명이서 1000밧 주고 나왔습니다..ㅋㅎㅎ