랏담리 스파 공사중이에요~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

랏담리 스파 공사중이에요~

lady 1 1804

8월 22일~25일까지 여행하고 26일에 돌아왔어요.
그 중 25일에 센트럴 월드 플라자 가서 놀다가 마사지 받고 싶어서 책 찾아보니까 가까운 곳에 랏담리 스파가 소개되어 있더라구요.
(제가 가져간 책은 새로 나온 '태국' 가이드 북이에요~)
책에 나와있는 평이 좋아서 찾아갔는데 한참 공사중이더라구요.
계획에 있으셨던 분들 참고하셔요~

대신 이 근처에서 마사지 받고 싶은신 분들은 랏담리 스파 가는 길에 있는
'7 스파' 인가 '7th 스파'인가 ^^;; 이 곳 이용하셔도 될 듯해요~
타이 마사지 1시간에 400 밧, 2시간에 450밧 이더라구요(한 시간 차인데 50밧만 더 주면 되나부죠;;;)
저흰 가격만 물어보고 나와서 잘 하는지는 잘 모르겠고,
다만 사람이 많지 않고 시설도 그렇게 많이 떨어지는거 같진 않은 그런 분위기.. 였어요 ^^;;

1 Comments
아잉!! 2009.08.29 01:06  

저도 오늘 헛걸음질 ㅎㅎ;;
공사중 맞아용

제목