파타야 괜찮은 마사지 샵 두 군데...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 괜찮은 마사지 샵 두 군데...

필리핀 14 11958
안녕하세요...

저는 태국 가면 마사지 많이 받는 게...
본전을 뽑는 길이다...라는 생각을 가지고 있습니다...
태국이 마사지의 본고장인데다가...
한국에 비해 가격이 저렴하기 때문이죠...

그런데... 태국에 가서 마사지를 받다보면...
잘하는 집이 별로 없다...는 생각을 하게 됩니다...
간혹 잘하는 마사지사가 있어서...
나중에 다시 그집을 찾게 되는데...
마사지사가 바뀌면 실망하는 경우가 많습니다...

고로 괜찮은 마사지 샵이란...
마사지사를 잘 관리하는 곳이라는 생각이 듭니다...
어느 마사지사나 실력이 고른 곳이...
바로 괜찮은 마사지 샾인 거죠...

아래에 소개하는 두 곳은...
파타야에 있는 마사지 샾인데...
제가 몇 번 체험한 끝에...
괜찮은 마사지 샾이라고 판단되어...
태사랑 회원님들께 소개해드립니다...

첫번째 사진은 치바롬...이라고...
더 애비뉴 파타야 3층에 있는 곳입니다...
시설도 깔끔하고 실력도 수준급인데...
가격은 파타야의 일반적인 마사지 샾에 비해...
약간 비싼 편입니다...

두번째 사진은 치바롬의 요금표이고...
세번째와 네번째 사진은 치바롬 내부입니다...

마지막 사진은 사반나...라고...
빅씨에서 돌고래상으로 가다가...
돌고래상 거의 다가서 왼편에 있는 곳입니다...
시설은 치바롬보다 약간 어수선하지만...
그래도 일반적인 마사지 샾보다는 깔끔합니다...
실력도 수준급이고... 요금은 치바롬보다 저렴합니다...

치바롬은 워킹 스트리트 입구에,
사반나는 스타다이 근처에,
각각 자매점이 있습니다...

그럼, 파타야에서 즐 마사지 하셔요~~~ ^^*
14 Comments
sinjiya 2009.08.29 18:47  
헉 1시간에 290밧.....

않가봤는데 가격은 무지 쎈편이네요..

전  현지애들에게 잘하는데 물어봐서 여러곳 가 보았지만,,,

개인적으로 가장 좋은곳은 2시간에 팁 포함 300밧짜리 수코타이가 가장 마음에 든다는...

마사지사들의 고른 실력들....

수코타이 가서 마사지사 때문에 실패한 경험이 한번도 없었음...
필리핀 2009.08.30 04:48  
사반나는 1시간에 200밧이에요...
2시간에 팁 포함 300밧이면 꽤 괜찮은데...
정보 좀 올려주셔요~~~
까꿍흔들흔들 2009.09.01 13:19  

수코타이! 아웅 그 통통한 아줌니한테 다시 받고싶어라ㅜㅜ

浮雲 2009.09.06 10:45  
사반나는 파타야에만 체인점이 열곳도 넘는것 같든데
항해자 2009.09.07 09:50  

근데요 저위에 마사지 종류좀 알려주세요.

박근영11 2009.09.07 14:01  
나두 신지야형이랑 몇번갓었지 .. 기수형이랑 단둘이도 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스코타이 .. 처음가는사람은 길해매요...ㅜㅜ
시간당 300밧이라고 복사된종이를주면 와이 막 모라고하면 2시간 300밧 이라고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 원데이 투데이 이러면서우린 .. ㅋㅋㅋㅋ기수형이보고싶어지네 ..힝 .........................................
ROOY 2009.09.22 13:33  
파타야는 제가 다 다녀봐도 vip가 최고입니다.
가격도 저렴하고 정말 1000받을 줘도 안아깝습니다.
천상나래용이 2009.10.26 14:04  
사반나 번쨰 사진나온곳 강추입니다..저도 파타야가면 이곳만갑니다..
각격대비 최고 시설도좋고...마사지도 잘해요.
파스타42 2010.01.26 23:15  
우와 좋은정보 감사합니다.
Stargazer 2010.02.09 20:29  

좋은 정보 감사합니다~~~

램프 2010.05.11 09:58  
치바롬 센딴 지하 1층에도 있는데 실력 좋습니다
무엇보다 위치가 가장 좋고 약간 비싼 가격은 감안하셔야 할듯..
센딴은 뭐든 비싼편이니..
시설도 깔끔하고 마사지사들도 친절합니다 ^^
센탄 지하 1층이 분점 이었나봐요 ㅎㅎ
쪼망 2012.01.09 20:38  
감사합니다
dnjsdl 2012.06.05 21:44  
사반나는 보통 몇시까지 하나요~??
파타야 제이에서 걸어가면 얼마나 걸리나요?? 가깝나요??
자유로드롭 2012.11.23 00:20  
스코타이가 제일인가보네요^^*
위치좀 자세히 알려주세요
방콕시티 호텔에서 어떻게 가는지...
제목