영화한편 보고 오세요-Buppha Rahtree

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

영화한편 보고 오세요-Buppha Rahtree

첫여행! 5 2371

얼마 전에 한국으로 돌아왔어요..
그런데 태국에서 가장 좋았던 경험 중 하나가
영화관에서 태국 사람들과 함께 영화를 본 것입니다..
물론 영어자막이라 영어를 어느정도 할 수 있어야 한다는 단점이 있지만요...

현재 상영하고 있는 영제로는 Rahtree Revenge 라는
호러 로맨스? 라는 독특한 장르의 영화를 봤는데
너무 재밌고 너무 웃기고 또 너무 긴장되고 너무 무섭고..참 잘만든 영화에요
현재 상당히 현지에서 인기가 많은 영화라고 하네요
다들 가서 보시길 권해드리고 싶어요 후회 안하실 거에요

특히 웃긴 장면 나오면 태국 사람들 너무 순진하게 깔깔 웃는 모습이 참 좋더군요...함께 웃고 함께 무서운 장면 나오면 살짝 소리도 질러보고..

해외에 나가면 현지인들과 섞여서 영화를 보는것도 참 좋은 경험인것 같아요

영화 한편 꼭~보고 오세요~좋은 추억이 될 거에요^^

5 Comments
leeji 2009.08.27 15:50  
꺄오~~
마리오닷~!!ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2009.08.27 18:07  

오옷! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍순사랑 2009.08.28 00:14  
아~~ 정말 외국에 나가면 꼭 해보고 싶은게 바로 극장에 가는 일입니다...
늘 생각만해보고 시도는 못해봤었는데.. 이번엔 꼭~ ^^
물고기자리 2009.08.28 13:54  
아쉽당....좀더 일찍 알았다면 이번에 보고서 오는건데 ㅋㅋㅋ 나중엔 꼭 영화관을 가봐야겠어요~~~재미있겠는데요 ^^
사진사 2009.08.28 19:12  

태국은 야한장면에 대한 규제는 있는듯 싶은데 잔인한 장면은 규제가 약한가봐요
영화관은 아니지만 티비에서 영화를 보는데 여자 가슴은 모자이크처리 되는데 목 날아가는 장면은 여과없이.....혼자 공포영화보믄 에어컨이 필요없다는....^^
저도 영화한편 보러 가봐야겠네요^^

제목