빠통 클럽

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

빠통 클럽

딸기쥬스1 4 5563

1.바나나
입장료 200밧인가에 음료. 머 다 아시는곳.......기대도 안했지만 그것보다 너무 실망해서 음료수만 마시고 나왔어요. 노래초이스도 별로. 분위기도 별로(서양할아버지들 너무 많음)

2.타이거
입장료 150밧에 음료 하나 공짜. 워킹걸들보다 관광객이 많다했으나 워킹걸들로 드글드글. 한국노래 가끔 나옵니다. 한국남자분들 꽤 있더군요. 사람들은 씨덕션보다 많구요 12시 넘어서 가세요. 10시쯤에 오픈인데 사람 아예없구요. 씨덕션 바로 앞 즉 피자컴퍼니 건너편입니다. 1층은 고고바이구요 2층으로 올라가세요

3, 씨덕션
입장료 100밧에 음료수는 따로 사먹기. 콜라100밧정도에요.푸켓 클럽중에서는 시설?면에서 가장 현대적일듯. 워킹걸들 많지는 않구요 서양 남자 95프로에요. 나이연령대가 아주 어립니다..;;; 친구를 하나 사귀었는데 남자얘들이 19-20 이렇더라구요;;; 2번갔는데 2번다 패싸움하고...노래는 힙합+하우스+팝 다 짭뽕. 금욜밤 60프로정도.

----------푸켓 클럽은 기대하고 가지 마세요...특히 여자분들...그냥 그돈으로 맛사지 받으시거나 머 사먹으세요...-----------

4 Comments
마살이 2009.08.27 13:41  

푸켓에서의 클럽은  그나마  푸켓타운쪽이 갈만하져.. 빠통은 워낙에 관광지라서리..

어쭈리 2009.08.29 13:35  
푸켓타운의 "오아시스"가 현지인(태국)들에게 인기많습니다.
Im수지큐 2009.09.05 22:23  

여행가서 밤새놀고도 아침부터 다시 돌아다니기로 유명한 저와 친구들...
빠통이 유일한 'no club party night' 이었습니당....
관심갖기엔 너무 나이드신 백인양반들이 윙크를 날리지 않나 ....
슬펐죠

상윤찌 2017.02.14 18:00  
여기는 무서운 곳이네요 너무 가보고싶었는데
제목