닥터핏 추천합니다

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

닥터핏 추천합니다

락파타야 5 3099

닥터핏을 2주전에다녀왔는데요..

전부터유명한곳인데 그동안한번도 못갔었지요..어쩌다보니..

이번에 작정하고함가봤습니다

정말강추입니다..개인적으로 저는좀 세게하는발마사지좋아합니다..

아픈거싫어하시는분들은 비추입니다..

위치는 택시타고  스쿰빗싸밋띠에 병원 으로가달라고하면 됩니다 

정문바로앞에있더군요..

그리고 맛사지받는동안 누르는곳이어딘지 한국어 일본어로 알려줍니다

한국말로 잘설명된 코팅된  팜플렛 도주고요

1시간에 350바트입니다

저는2시간받고 다음날아침에 못걸어다녓습니다

제가발이혈액순환이안되서인지..차가운편이데..

한3일간은 혈액순환이잘되어 발이뜨거운느낌을받았습니다

하지만...1시간추천합니다

맛사지봉없이 오로지 니베아크림에 손으로만합니다

그리고 다리는거의맛사지하지않고 발위주만합니다

시간나시면 꼭한번가볼만합니다

타이마사지도있습니다..

5 Comments
요술왕자 2009.08.24 22:30  

니베아 크림 아니고 발마사지 전용 크림이에요 ^^
닥터핏 타이마사지도 정말 고문 수준입니다

락파타야 2009.08.24 22:31  
아..전그게니베아통에담겨있길래..ㅠㅠ