타이 마싸~~~~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

타이 마싸~~~~

싸바이 3 9756
깔때마다 들르는 집임니다..
이름이 렛츠 릴렉스...
치앙마이에서 시작된집인데 치앙망이에 두군데 방콕에 하나...
분위기 아주아주 조습니다...
시설도 조쿠요...
주로 현지인들이나 트렁크 족들이 마니 오는것 같았습니다...
특히 연인들이 같이 와서 많이 받더군요..
위치는 라차다 포춘호텔 길 건너편에 보면 포드 자동차 매장이 있는 건물이
있습니다
그 건물 6충임니다...
올라가면 로비 데스크에서 언니가 메뉴판 줌니다
거기서 식성대로 골라서 받으시면 됩니다
전 주로 헤븐리 팩키지를 하지요
2시간 45분에 머리끝에서 발끝까지 아작을 냅니다
마무리 즈음에 뜨거운 허브 뭉치로 두드리는데...
아주 쓰러지죠...
가격이 750밧 임니다..
부부동반으로 가시는 분들 함 다녀오세요
방콕에선 팩키지로 가믄 절대로 못갈곳이 넘 많다는게 안타깝네요...
타이 마싸~~~
환자 였습니다...

또 딴집도 올릴께요..
3 Comments
사랑+평화+행복 2004.04.09 18:34  
  여기도 요새 처음보다는 신선함이 떨어지네요.
물론 페키지팀 60달러에 안마 받으러 오구요.
150달러에 2시간 짜리 스파 받습니다.
안마받다보면 한국 일본 단체팀들 많이 시끄럽더군요.
팁도 많이 올려놨더군요.
저는 100밧씩만 줬는데...
안티 2004.11.30 19:04  
  렛릴렉....음...써비스..많이 떨어졌음....느낍니다....글구 패키지들 왔다갔다 하는탓에..한국 손님들은 팁이 기본 100밧이구...좀 바쁘면 해븐리 패키지도 안합니다..참고 하셈..저번에 열받아서리....ㅡㅡ:
시원해... 2005.05.20 04:36  
  시원하기는 수쿰빛 로빈슨 지하의 발마사지가 최고예요
전신마사지도 있는데 방이 좀 그렇지만요..현지인이 많이 오는듯....
제목