씨암에서 본 태국 아이돌 가수??

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

씨암에서 본 태국 아이돌 가수??

메이메이이 4 4274

28일 화요일 오후에 씨암에서 본 태국 아이돌이예요.
누군지는 모르겠는데 한 서양인이 지나가며
태국의 백스트리트 보이즈이냐고ㅎㅎㅎ
태국의 소녀팬들 취재진들 장난 아니더라구요~

4 Comments
알렉세이 2009.08.02 20:28  

오~ 나름 깔쌈하군요.ㅎㅎ

sadd 2009.08.02 23:26  

깔쌈 한표 추가요 ~~!!

alleri 2009.08.12 23:28  
웁스!! 저도 그때 여기 있었어요!!! 다른 가수들 나올때는 그냥 그랬는데, 이 청년들 나오니까 우리나라 박순희들 저리가라 할 정도로 소리지르던데요~ㅋㅋ
hisukwon 2009.08.28 16:39  
전 7월에 방콕 갔었는데요. 칫롬 백화점에서 무슨 태국 가수들 나오는 공개방송을 하는 걸 봤는데요. 그걸 보기 5분 전, 화장실에 들렀는데, 제 옆에 있던 분이 그 공개방송 진행자더라구요. 순간 흠칫 했었죠 ^^
제목