럭셔리마사지-센터포인트 실롬 - 살라댕역 근처

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

럭셔리마사지-센터포인트 실롬 - 살라댕역 근처

Cathy 23 7380
질문은 묻고답하기에 올려주세요.

여기는...저 혼자 알고 있으려다가 공개합니다^^
럭셔리한 마사지를 원하신다면 센터포인트 실롬점을 추천합니다.
렉츠릴랙스보다 쌉니다^^

센터포인트는 예전부터 알고들 계셨을텐데요...
실롬에 지점을 새롭게 내었습니다
팟퐁에서 아주 가깝습니다.

그리고 현재 프로모션 중입니다.
일반 맛사지들은 30% 할인해줍니다.
(아쉽게도 가격을 올려서 다른 지점과 차이는 많이 나지는 않지만
그래도 다른지점보다는 쌉니다)

오일맛사지 2시간 프로모션 적용 받아서 1인 840밧 입니다
원래가겨 1200밧, 다른지점은 950밧
어쨌든 다른시점보다 1인 110밧 쌉니다.

그리고 스파 프로그램은 한명이 하면 다른 한명은 완전 무료입니다.

시설은 럭셔리 그 자체입니다.
카오산? 갱끼? 비교불가입니다.

예약을 미처하지 못해서 커플룸이 없어서
싱글룸에서 신랑이랑 떨어져서 각각 받았습니다.
마사지 베드는 얼굴부분이 동그랗게 뚫려있는 베드입니다.
샤워부스는 방 안에 따로 있습니다. 마사지 전 후에 샤워 1번씩 합니다.

에어컨 방향을 밑으로 해서 살에 직접 닿지 않게하는 배려를 합니다.
아담하고 아늑한 룸입니다.
오일 맛사지는 일단 샤워를 하고 부직포 팬티로 갈아입고 문을 열면
마사지사는 밖에서 대기하고 있다고 들어옵니다.
전등도 그냥 끄고 키는 것이 아니라 조도가 조절도는 것으로
살짝 어둡게 해줍니다.
베드에 엎드리고 동그란 곳으로 얼굴을 내밀면
밑에는 그릇에 물을 담고 그 위에 꽃을 띄어놓았습니다.

마사지사는 아주 세심하고 조용하게 마사지를 합니다.
저는 어떻게 하는지를 똑똑히 알고 싶어서
자지 않으려고 무진장 노력을 하다가
그만....돼지코 소리를 내고 말았습니다--;
잠시 졸다가 놀라서 깬거지요--;

눈을 뜨고 있기는 불가능할것 같습니다.
아주 조용하고 아늑하고 살짝 어둡고....안잘수가 없어요~~^^
그만큼 휴식이 제대로 됩니다.

마사지사는 마사지를 시작하는 처음에 강도가 괜찮은지만 물어봅니다.
저는 역시 아오낙~ 했습니다. (강하게 라는 뜻입니다)
최고의 마사지였습니다.

2시간의 꿈같은 마사지가 끝난후에
마사지사는 홀연히 사라집니다.
샤워부스에서 오랫동안 샤워를 합니다.
오일 때문이지요

샤워젤과 샴퓨, 컨디셔너는 벽에 붙어있습니다.
스위치를 나오면 나오는 방식이죠
샤워기는 길쭉해서 물살로 마사지도 되는 기종인데..시도하지 않았습니다.
샤워하고 나오니 마사지사가 1층으로 안내하고
차를 줍니다.

중국인 몇명이 와서 갑자기 분주해보입니다.
간신히 계산을 하고 나왔습니다.
팁을 조금 주고 싶었지만 마사지사가 보이지 않습니다.
바빠서 보이지 않았는지 일부러 안나오는것인지는 모릅니다.

허나 팁을 안주었으니 그냥 1인 2시간 840밧에 받고 나왔습니다.

랫츠릴랙스보다 훨씬 럭셔리합니다.
시설로만 본다면
랫츠릴랙스는 그냥...중상정도
여기는 상
갱끼나 노보텔 맞은편, 카오산은 중정도
현지는 중하 정도
입니다.

실력으로 보자면
센터포인트-갱끼, 노보텔근처, 현지마사지-랫츠릴랙스,카오산

랫츠릴랙스는 가격대비 만족도가 조금 떨어집니다.
시설은 괜찮으나 마사지사들이...제 취향이 아닙니다.

살라댕역에서 내려서 걸어가십시오
실롬쏘이6에 들어서면 바로 있습니다.
웹사이트 공개합니다.

http://www.centerpointmassage.com/

23 Comments
blue17th 2009.07.24 23:15  

우왕~ 가보고 싶어요 ! 8월 13일날 출국하는데 그때까지 프로모션 하나요 ?

Cathy 2009.07.26 13:44  
그때까지 하는지는 알수 없습니다.
출발하기전 마지막으로 홈피를 확인하시기 바랍니다.
프로모션 탭을 눌러서 프로모션이 뜨면 그때까지 하는 것이지요
실롬점이 새롭게 오픈했기때문에 하는 프로모션입니다.
일정을 어느정도 짰다면 아예 예약하고 가시기 바랍니다.
벌써 입소문이 많이 난듯하여 손님이 많더군요
린지99 2009.07.25 08:34  

오... 실롬에서 2박하는데.. 홀리데이인 실롬 에서 가깝나요?

Cathy 2009.07.26 13:39  
홀리데이인 실롬에서 걸어가려면 걸어갈수도 있을듯 싶네요,..
낮이라면 그냥 택시타셔도 기본요금정도일듯하고요
저녁에는 막히니 사부작사부작 걸으셔도 될듯,.
살라댕역에서도 걷기가 멀지 않으니, 홀리데이인씰롬에서도
걷기 멀지 않을것 같습니다. 요왕님 지도를 보면 말이죠
maui 2009.07.25 10:24  
흐미..

센터포인트 링크 누를때마다 트로잔 바이러스라고 자꾸 뜨는데 저만 그런가요?
Cathy 2009.07.26 13:40  

저는 안그랬었는데...
그냥 위치정도만 확인하는 것이나
그것 자꾸 뜨면 계속 치료하시면서 보면 될듯해요..
전 월텟홈피 볼때 뜨더라구요

타일랜드킹 2009.07.25 12:45  

좀 비싼거 아닌가요? 오일추가해서 2시간이면 보통600바트로 알고 있는데

Cathy 2009.07.26 13:42  
그 정도 가격은 중하급 시설입니다.
라차다의 호텔 근처의 마사지샵만 해도 오일 2시간 800밧입니다.
저는 그런곳에서는 웬만해선 오일 받지 않습니다.
제가 소개한 곳은 고급사양입니다. 룸도 커플룸 싱글룸이고 안에 샤워부스있고...
솔직히 가격따라 시설도 가는 것이라...
어느 가격대에서 받을 것인지는 님의 선택이구요
전 럭셔리한 스파샵을 소개한겁니다.
In BangKok 2009.07.26 02:23  

저도바이러스걸렸어요..... ㅠㅜ 다행히격리되어있네요 ....

Cathy 2009.07.26 13:49  
저는 월텟사이트 볼때 그랬는데
계속 치료하면서 보니 별 문제 없었습니다.
Fellise 2009.07.26 02:48  

가격이 후덜덜까지는 아니더라도...중상급은 되네요.
그렇지만...스파가격이 얼만지...1+1 공짜 프로모션은 괜찮네요...
설마 스파가격이 2천밧이상 막 이럼 곤란...ㅠ.ㅠ

Cathy 2009.07.26 13:43  
스파가격 2천밧이상입니다.
다시한번 말씀드리지만 고급샵입니다.
그리고 한사람에 1000밧 정도의 이런 고급스러운 곳에서 스파받는것으로 치자면
싼거죠...
빈폴™ 2009.07.26 13:12  
헬스랜드보다 비싸네요~
Cathy 2009.07.26 13:42  
헬스랜드와는 비교가 안될텐데요...
린지99 2009.07.26 21:53  

홈피 들어가봤는데 너무 마음에 들었어요! ㅋ 숙소도 가까우니깐 꼭 한번 가봐야겠네요..
근데 하나 여쭤볼께요.. 마사지랑 스파 차이가 뭘까요? 크게 차이 없이 같은 의미로 생각했는데.. 왠지 스파에는 자쿠지에 몸을 담구는 과정이 포함되어있는것 같은 느낌 빼고는 ㅋㅋ 센터포인트 홈피 가보니깐 스파는 그냥 마사지 코스같더라구요. 맞나? ㅠ
캬. 태국가서 싼 마사지 샵도 가보고 한두번은 초 럭셔리에서 해봐야지 했었는데 한군데는 확실하게 정했네요.. 흐흐 !

샤이닝레이 2009.07.26 22:23  

와~ 좋은정보네요^^ 감사합니다~

저도 역시 오일마사지는 중상급은 되야지 받게되더라구요.

가격도 저정도면 시설에비해 저렴한듯해요~

강지루 2009.08.01 23:29  
어제 다녀왔습니다^^ 아오낙 외워서 갔는데 전 적당히 세서 아오낙이란 말을 할 필요가 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 2900밧 짜리 스파C 프로그램받았구요 3시간반이라던데 거의 4시간가량받았습니다 너무만족스러웠어요^^
Cathy 2009.08.03 15:17  

만족스러웠다는 리플을 보니 소개한 보람이 느껴지는데요^^
무지 럭셔리한 코스를 받으셨네요..
아로마 오일을 권하긴 하지만..그닥 필요치 않습니다.
그냥 오일 마사지도 충분히 럭셔리해요~^^

스테비아 2009.08.16 22:59  
싸이트 주소 포함
대감 2009.08.19 00:29  
마사지사 추천 부탁드립니다.
Cathy 2009.08.20 00:44  

마사지사 이름 몰라요--;
신랑해준 사람도 아주 잘했다고 하니
마사지사들의 실력이 대체로 좋은 듯 해요~

케이블타이 2014.07.28 15:23  
예약은 어떻게 해야하죠??(완전초보)
알려주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ
alices 2018.03.04 15:26  
근처에서 묵을예정인데, 좋은정보네요 ㅎㅎ
제목