라이브쇼

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

라이브쇼

플러쉬 14 6221

어디서 보는겁니까?

위치가 어딘지요..

그리고 여자친구와 같이가서 볼만한 쇼인지 궁금합니다

14 Comments
소닉붐 2009.07.23 00:15  
글세요;; 만난지 오래된사이가 아니라면 같이보기에는 좀;
그리고 1곳이 아니라 몇군데 있습니다.
어느지역에서 보실련지??;;
아짠방 2009.07.23 01:34  
여친과 함께 보실거면, 쇼보다는 여친의 얼굴을 잘 보시길....ㅋㅋㅋ
47번썽태우 2009.07.23 08:36  

두분이 여행을 같이 가실 정도에 사이면 보셔도 됩니다.. 근데 소닉 붐님 처럼 어디서 보시겠다는 건지요? 태국에 라이브 쇼는 한곳에 있는 곳이 아니라서..^^

어쭈리 2009.07.23 13:24  
라이브쇼 보시지말고, 건전한 쇼 많습니다.
그런거 보고오세요.^^
Fellise 2009.07.26 02:49  
라이브쇼...라고 하는 관광객들 상대의 즈~질쑈가 워낙 많아서리...ㅋㅋ
일단...머...장소까정 일일이 말하긴 그렇구...젤 앞자린 피하슈...ㅋㅋㅋ
뚬벙 2009.07.27 11:41  

조회가 많다했더니 역시..ㅎ

쇼업자가 아니고는 위치까지 설명하기가 힘드네요.
10년전 딱 한번 봤는데..좋은 경험은 못됨다.
여친이랑 가면 아마도 너무 민망할듯. (거시기로 풍선터트리기.탁구알 까기.등)

차라리 칼립소쑈 보세요

미스터권 2009.07.29 23:37  

라이브쑈 중에서 그나마 나은곳이 x클럽일겁니다..
그나마 덜 지저분하고 재미난 던기억이있네요
단 무대에 올라 가지만 마세요 ㅎㅎ [엑스 클럽]

수야72 2009.08.01 12:53  
엑스클럽 입장료 얼마쯤 해요?
미스터권 2009.08.02 20:06  

원래500바트면 들어갑니다
허나 입구에서 직원들이 아는사람아니면 일인당 1500바트 불러요
아시는분있으심 미리예약하시구가시는게 싸게가는 방법이라할수있습니다

재즈 2009.08.04 18:03  
예약은 어디서 가능한가요?
파타야에서 누군가 보고 왔다고 해서 한번 볼까 싶었는데 어딘지 몰라서
이번에 방콕으로 가면 볼 의향이 있어서요
가면 관객은 온통 여자들 뿐이라고 하던데 -_-+
웰빙하자 2009.08.03 11:16  

젤앞자리는 피하라?ㅋㅋㅋ 왜죠?ㅋㅋㅋ  전 파타야에서 젤앞자리 앉았다가.. 입장하자마자 아무것도 모른채 손목붙들려서 무대까지 나간사람입니다..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

미스터권 2009.08.06 21:15  

ㅋㅋㅋ 내동생두 올라갔드랬죠 ㅋㅋㅋ
전알고있었지만 특별한 경험 하라구 보냈드랬죠 ㅋㅋ

Jay CHO 2009.08.08 17:47  
여친이랑 보기에 좀 그렇지 않나요?
졸업여행으로 푸켓갔다가 ㅤㅂㅘㅅ는데
콜라가 사이다로 변하는 마술도 봤죠..
정말 신기했습니다.
ㅡ_ㅡ;;

저도 젤 앞에 있었는데 여자동기들에 떠밀려 무대올라가서 바나나 먹고왔습니다.

경험자들은 무슨말인지 아실듯..ㅠ.ㅠ
아씨가오리 2009.09.07 02:33  
병땃다가 마누라한테..
제목