씨암니라밋(Siam Niramit Show) -태국의 최고전통민속공연

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

9 Comments
달빛여행 2009.07.22 16:29  

블로그에서 잘 보았습니다. 여행사로 미리 예약하고 직접 찾아가도 되는거죠?픽업서비스는 불필요할 것 같아서요 ^^

piri 2009.07.23 10:34  

몇년 전에 본 공연이 아직도 생생하게 기억나네요~
공연장 앞에 있는 민속촌도 너무 좋았고, 쇼도 정말 재미있었어요. 어머니랑 함께 갔었는데요, 어머니도 참 좋아하시더라구요. 알카자 쇼 같은 거 별로 안 좋아하시는 분들은 이거 보시는 것도 좋을 것 같아요^^

뚬벙 2009.07.23 14:57  
네에 달빛여행님. 예약증을 받아서 찾아가면 됩니다. ㅎ
soulforest 2009.07.30 19:45  

잘보고 갑니다. 정성어린 여행후기 였습니다. 감사합니다.

달빛여행 2009.07.31 22:50  

님 후기보고 보고 왔는데 와~정말 판타스틱 했어요. 제가 좋아하는 코끼리도 등장하고 ㅋㅋ 정말 볼만 한 공연 같아요 ^-^ 감사했어용~~!!

재즈 2009.08.04 18:29  
농눅빌리지 내에서의 공연과 흡사할 것 같군요
Luceo 2009.08.16 23:23  

저도 이번에 가서 보고왔는데. 만족스러운 공연이더군요. 알카자갘은 쇼와는 다른..
직접가서 티켓 구입하면 1500바트(식사포함)인데 여행사에 미리 예약해서 900바트에 다녀올 수 있었습니다. 방콕가서 꼭 한번 볼만한 공연이라 여겨집니다. 부페는 그런대로 먹을 만합니다. 입맞이 까다로운 분에게는 모르겠지만요. 공연전까지 극장앞에서 공연하는 것보는 것도 좋고 태국민속촌처럼 꾸며놓은 정원을 둘러보는 것도 도심 한복판에서 느끼는 정감이 있구요. 가능하다면 여유있게 가셔서 부페포함하는 코스를 추천합니다. 각 장면마다 자막으로 간단한 설명이 나오는데 한국어로도 나오고요. 추천할만합니다.

둥이♡ 2010.02.21 21:52  

한국에서 미리예약하고 갈수는 없나요~? 필히 카오산로드쪽 여행사에서 예약해야하나요~?

todd0555 2015.05.07 11:02  
오 그야말로 전통쇼네요 ㅎ
제목