마분콩센터와 화장실에피소드

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

6 Comments
핫산왕자 2009.07.21 11:15  
금강산에서 볼~일 봐도 달러를 내야하는군요35.gif
어쭈리 2009.07.21 12:44  
우리나라가 세계에서 공짜 가장 많은 나라입니다.
화장실도 공짜, 식당에서 반찬리필도 공짜,
패스트푸드점에서 콜라리필도 공짜.........심지어는 핸드폰도 공짜.ㅎㅎㅎ
그러다보니, 해외의 유료서비스를 다들 이상하게 생각하는건지도 모르겠네요.^^
뚬벙 2009.07.22 01:07  
네에~^^
뚬벙 2009.07.23 14:58  
어쭈리님 말이 맞아요. 겉으로는 공짜지만
속으론 원가에 다 들어가지요~ㅎ
Cathy 2009.07.24 13:07  

마분콩은 화장실 돈 받지만
바로 붙어있는 도큐 백화점은
화장실 무료입니다~

세계여행백패커 2009.08.02 15:11  
예전에 마분콩 화장실갔따가 손짓하는 여자분 무시하고 이상한 사람 쳐다보듯 하고 그냥 화장실 갔다 나오는데 다른사람들은 그 여자분께 돈내고 들어가는 걸 발견 ㅠ 완전 창피해서 ㅠ 도망가듯이 뛰쳐나왔따는..;;
그때의 그 어이없다는 여자분의 표정 지울수가 없네요.;;ㅋㅋㅋ
제목