푸켓 빠통 오리엔탈 마사지에서 매너없던 한국인가족.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓 빠통 오리엔탈 마사지에서 매너없던 한국인가족.

emilyk 11 9492

눈팅만 하는 st 인데 하도 화가 나서 글 올립니다.
태국에 있던 내내 한국가면 태사랑에 글 올려야 겠다고 생각하고있다가
오늘 오전 귀국하여 바로 글 올립니다.
첫날 받았던 바디스크럽도 만족하고 이름있는 마사지샵이니까
맛사지사들도 왠만큼 잘 합니다.
예약해뒀던 타이마사지 2시간짜리를 받으러 갓는데
큰 방에 커튼으로 칸막이를 해놓아서 조그맣게 말해도 다른사람에게 다 들립니다.
처음에 한 30분간은 서양인들 어찌나 조잘 대던지 다행이도 금방 나가더군요.
그러고나서 문제의 한국인 가족 바로 커튼옆에 등장!!!!!
소리 들어보니 부부와 시어머니 그리고 애들 두명인것 같던데
정말 최악의 마사지였습니다.
같이 맛사지 받았던 친구도 나와서 욕하더라구요 정말 생각없는 사람들 같다고.,.
들어오자마자 크게 소리치는건 아니였어도 소곤소곤말해도 다 들리는 장소인데 평상시 목소리로 저번엔 팬티를 입었느니 안입엇느니 왜 발을 안씻겨주냐느니 젖을 먹이는것 같기도 하고 시어머니랑 얘기하고 남편이랑 얘기하고 애랑 얘기하고또 애 한명이 울기시작하는데...한시간 내내 웁니다..
우는 애를 탓하는게 아니고... 남들 피로풀러 오는 마사지샵인데..
유치원생인것같은 애는 계속 떠들고 조용히하라고 나무라는게 아니고
같이 말 받아주고있고..
맛사지 받는 내내 집중도 안대고 거슬리고 말은 못하고..
돈조금 더주고 시설 괜찮은데 가는 이유가
마사지사들이 수다 잘 안떨고 그래서 가는 이유도 있는데
정말 지금까지 받아본 맛사지 중에 최!!!악!!!이였습니다.
제발 자제좀 해주시길...
아이데리고 맛사지 받는 다른 좋은 대안은 없을까요..?
하도 떠들어서 누구엄마인지 이름까지도 아는데
이름공개하긴 좀 그렇고..
ㅇㅅ이 엄마...앞으로 그러지 맙시다.

11 Comments
그네 2009.07.06 14:48  

저도 카오산에서 마사지 받는데 한국인 부부 (나이 좀 있으신 아줌마아저씨였는데) 마사지사가 자리 잡아줘도 이자리는 싫다고 다른데로 몇번이나 옮겨다니고 서로 알아듣지도 못하는데 한국말로 반말 찍찍 대면서 종업원한테 성질내고, 으휴=3  저도 그렇고 그곳에서 마사지 받던 사람들 모두 relax상태였는데 완전 ugly korean때문에 챙피하더라구요. 마사지사도 짜증났는지 그 아저씨 안 볼 때 입을 꿍얼거렸는데 아마 욕했을듯

필리핀 2009.07.07 07:58  
주인이나 종업원 불러서 조용히 시키라고 그러시지요...
주변에서 가만 있으니까 괜찮은 줄 알고 더 그럴 수도 있어요...
그런 곳에서의 매너를 제대로 교육받지 못했기 때문이지요...
서양인들은 바로 컴플레인합니다...
무식한 사람을 방치하는 것도 죄악입니다... ^^;
유담쌩 2009.07.07 10:14  

카오산에서도 타이 마사지 받을 때 노르웨이에서 왔다면서 걸쭉한 목소리로 정적을 깨는 가이들이 있었습니다. 그래서 들어주다 못해 마사지샾 직원에게 살짝 이 방에 평화가 깨졌노라고 한마디 했더니 한명이 총대매고 가서 말하더군요. 다들 조용히 주무시면서 마사지 받으니 조용히 해주시라고~ㅋ 그냥 참으시면 안됩니다. 직접 말씀 못하시겠으면 직원들 한테 말하세요.

어쭈리 2009.07.07 13:07  
ㅎㅎㅎ,
오히려, 조용히 해달라고하면 성질부터낼꺼같은 사람들이네요.
내돈내고, 내가 서비스받는데 뭔상관이냐고.....^^
제가 하고픈말..........
여행도 옛날같이 교육시켜서 보내자.ㅎㅎㅎ(안보,매너,그리고 유흥.....)
캐절정꽃미남 2009.07.08 19:40  
정말 쥐박이스러운 사람들이네요...
나라망신 시키는 줄도 모르고...비행기나 외국의 공공장소에서 무례한 행동하는 한국사람들 정말 좀 때리고 싶어집니다.
알리바이 2009.07.09 19:32  

무례한 어르신들,,좀 많으시지용~~ㅎㅎ..
뭐라구,,할라치믄,,오히려 큰소리에~~뜹,,,

근데 여기까지 와서 대통령까는 사람 있네..
오늘도술퍼 2009.07.17 14:50  
까일만한 사람들이니까 까이는 겁니다..ㅎㅎ 까여서 마땅한 사람들이네...
참새하루 2009.07.19 18:06  
그런 예의가 없는 아니 몰상식한 사람들 섣불리 건들였다간 오히려 봉변당합니다
물론 봉변 당할거 각오하고 한마디했다간 정말 우리나라 망신 다 시킬것 뻔하고요
필리핀님 말씀대로 종업원에게 항의하는게 가장 좋은 방법입니다
항의할때 들리라고 좀 크게 말하면 더 좋구요
웰빙하자 2009.08.03 20:45  

물론 한국사람들도 문제지만.. 마사지삽에서 기차안에서등등 제가보기엔
양놈들이 더하던데.. 인도사람은 최악이고,,
태클은 아니지만 댓글중간에
서양사람은 바로컴플레인한다는게 좀웃겨서요.. 지들이 더하는데..뭐ㅋㅋ
한국사람중엔 그런경향이 있어요..
한국(사람)을 은근히 까내리면서..서양은 이렇더라..
마치 본받아야 된다는 식으로 말하는 사람..
한국사람 자존심을 지키고 당당해야합니다.
태국가보면 진짜 거지같은 양놈들 많던데...
특히나 태국여성상대로 추잡한짓 한국일본사람보다 더하면 더했지
덜하진 않던데요.. 그냥 한마디 적었습니다.
물론 이글내용상 한국사람들 비난받는거 마땅하구요. 중간에 리플다신분 한테
태클도 아닙니다. 오해는 없길..

SSatyr 2009.09.02 23:14  

거참 놈현스러운 사람들이네 하면 노대통령 지지자들 기분 나뻐할 사람 많죠?
이명박 지지자는 아니지만 별 상관도 없는데다가 대통령을 끼워넣는건 왜그러는지...

제목