가자 파타야 여행사서 눈탱이 맞았어요.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

가자 파타야 여행사서 눈탱이 맞았어요.

가리봉 10 8822
경기안좋고 한국관광객 점점 줄어든거 같아서 안쓰럽지만 휴우~~~
어떻게 당했는지는 사진도 있고 증인도 있지만 그냥 님들이 신중하게 패키지 확인 또 확인하시길 바랍니다.

산호섬 투어 갈때 요모조모 따져보고 확인꼭하고 가세요.
저처럼 눈탱이 맞지말고요.
10 Comments
매력녀뽀 2009.06.15 19:17  
어떤 눈탱이를 맞으셨길래 -- ;
꽈배기 2009.06.18 15:12  
눈을때렷나요?
야색마 2009.06.18 17:22  
이 업체 유명하더군요.. 쩝.. 이용 안하시는 게 상책일 듯..
뿌나러브 2009.06.19 02:16  
저도 징~~하게 당햇죠.
깨댕이 2009.06.23 01:57  
머리 몸통은 다 어따가 두고와서 꼬랑지만 덜렁 내놓으십니까... 저한테 눈탱이 맞아
보실래요? ㅋㅋㅋ 어서 이실직고 하세요 ~ 궁금하게 해놓고서는 이게 모야 ~~
가리봉 2009.06.23 21:10  
깨댕이는 모하는 애니? 파타야에서 관광객상대로 100밧받고 막그런애니? 눈탱이? 밤탱이 만들어줄께. 깨댕아 시간나면 가자!파타야 사장 내글에 로그인하라고 하던가? 아니면 니가 그사이트가서 물어봐봐라. 캥기는거 없냐구 임마.
깨댕이 2009.06.25 01:56  
쩝... 사기당한 여행사하고 아무 관련 없는사람인데 댓글을 보시고 좀 흥분하셨나보네요
오해의 요지가 있게 올린글이라면 사과 드립니다만 어느 부분을 보시고 저를 사기꾼으로
오해를 하시는지 심히 불쾌하네요... 저 뭐하는 애냐면요 ~ 태국 또 놀러가고픈데
인프루엔자가 무서워서 꼼짝을 못하고 밤 늦게까지 이렇게 인터넷에 빠져있는 넘입니다...
님이 말씀하신것처럼 100밧에 눈돌아가고 그러는 허접한넘 아닙니다 ^^
님글에 눈탱이 맞으셨다고 하는 글 보고 장난반식으로 쓴 댓글이 기분나쁘셨다면
사과드립니다...(장난반식으로 글 올린 제가 실수 입니다)
글 올리신 이유가 다른분들 조심하라구 하신 글인거같은데 이유를 알아야 대처를 하기에
궁금해서 댓글 적은겁니다.....가리봉동님은 기분 나쁘시면 아무한테나 무조건 반말 찍찍
해대나보네요 ^^ 언어순화좀 하셔야겠어요...
제 댓글에 시비조로 보일수잇는 눈탱이 이야기는 다시한번 사과드립니다
Cathy 2009.07.01 20:52  
제가 보기에도 가리봉님이 오버하신것 같네요
그냥 어떤일을 겪은것인지 궁금한데 정작 내용이 없고,..
궁금하게만 해놓고 이게 뭐지? 라고 저도 생각했거든요
깨댕이님 댓글은..글쎄..그닥 기분나쁠 구석이 없어 보이는데요...
가리봉님이 뭔일을 심하게 당하고 기분 완전 나쁜 상태에서
깨딩이님 글을 잘못보고 혼자 흥분하신듯--;
객관적으로 시비조로 안보입니다...
눈탱이도 그냥 장난스러울 정도로만 보이는데...
농총각 2009.08.05 09:44  
산호섬은 그냥 여객선 타고... 가심이 좋을듯..
김정구 2009.08.13 21:17  

영어 배우삼

제목