우잉 맛사지 ㅎㅎ 태국에는 마사 이러더군요 ㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

우잉 맛사지 ㅎㅎ 태국에는 마사 이러더군요 ㅎㅎ

신지사랑 2 5027
그런데 치앙마이 오키드 호텔앞에 마사지샵 시간당 120밧인데 ㅎㅎ

치앙마이 오키드하시면 다 갑니다

시간당 120밧 팁은 하도 시원해서 60밧씩 줫구요 ㅎㅎ

마지막 2틀전부터 100밧씩 줫답니다 ㅎㅎ

그정도도 아깝지 않더군요 6박7일 여정이엇구요

치앙마이 오키드 앞에 이름은 까묵었는데 펜션있어요

500밧씩 잣어요 ㅎㅎ 보증금 500밧 비수기라 성수기인 6월부터는

750인가 한다더군요 ㅎㅎ 그러나 지금 태국도 경제공항에 여파가 온다니

가격은 몰르겟구요 8월전에 한번 더 갈려구요 ㅎㅎ

저희가 다닌 샵은 아주 친절하더군요 ^^월레 태국분들이 친절한지는 초행이엇던지라 잘은 몰르구요 ^^
2 Comments
빈폴™ 2009.06.14 00:54  
2틀 ---> 이틀입니다.
♨두바이왕자♨ 2009.06.21 00:14  
전일정 치앙마이에 계셨나봐요 ^^ ㅎㅎ 저도 다음주 방타이 하는데 신지사랑님이 말씀하신 마사지 업소 가봐야 겠네요 글 잘읽었습니다 ~
제목