파타야 알카쟈쇼장 바로 옆 마사지집..^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 알카쟈쇼장 바로 옆 마사지집..^^

want you~ 7 6648
알카쟈쇼 보기전에 시간이 남아서 이용했던 마사지집인데요..
샵이름을 까멓었네용-.-;;(이용하셨던 계심 샵 이름 좀 알렺 세용..ㅎㅎ)
근데 찾기 진짜 쉬워용..알카쟈 쇼장 바로 왼편이 있는 마사지집이예용.
뭐하는곳인진 모르겠으나 알카쟈쇼장 바로 왼편이 골목 깊숙히 들어가면 타이전통식 구조의 건물이 보이는데용..그 골목 입구쯤에 있으니 찾기는 매우 쉽습니당.

보시다시피 복도가 너무 길어서 놀랬어용^^;;
굉장히 깔끔하고 쾌적하고..
마사지 또한 굉장히 차분하니 쉬원하게 잘해주시더라구용..
잠이 솔솔 오다가..몸 꺽을때 우드득 소리의 압박..ㅎㅎ..

마사지 자체는 꽤나 만족을 했었는데용..
가격이..
방콕에 있을땐 1시간에 200밧이면 받았던걸로 기억하기 땀시롱..
좀 비싸게 느껴졌는데..
타이마사지 1시간에 450바트였어용^^;
파타야는 원래 방콕보다 마사지값이 비싼가용..?

뭐..여하튼 돈생각안하고 받으면 꽤 만족하실꺼여용^^~
하고나서 무진장 개운했거등요..
7 Comments
니베아 2005.09.11 21:19  
  파타야도 방콕처럼 1시간에 100~200밧 사이 입니다.하지만 이곳은 한국 단체 패키지 들이 가는 안마집 입니다. 왜 1시간에 450밧 인지는 한국 가이드 여러분들께 여쭤 보면 대략 답이 나옵니다. 단체 패키지 에서는 2시간에 30$ 받을 겁니다.
대충 이해 되시죠?
want you~ 2005.09.11 21:36  
  전 자유여행이였는데요-.-;;;
친구랑 둘이 갔는데 사람이 아무도 없긴 하더라구용..
패키지팀들이 많이 와서 그케 넓었던건감..푸~

그럼 전 거의 패키지팀들이 내는 수준으로 돈을 지불하고 온건데..거기 원래 비싼거 아닌감용..?바가지 쓴건가..-.-?그렇담 기분이 좀 그렇네용..
깔깔마녀 2005.09.12 02:05  
  잘 받았으면 됐지요.... ^^
미르사랑 2005.10.04 20:21  
  좀 비싼 것 같은데 시설이 좋아 보이네요^^
psc 2005.10.12 03:23  
  패키지에서는 2시간에 40달러받죠
천상여행 2005.10.16 15:27  
  파타야에 3주째 묵고 있어요.. 이곳저곳 들려봤는데,,,
솔직히 여기 마사지는 그냥 그랬어요,..단체로 손님들이
와서 씨글씨글 한게 좀 그렇더라구요....
전 조용한고 안정적인걸 좋아해서요,,,,개인적으로 가시는 분은 별로 안 좋아 하실수도 있을꺼에요....
참 조용한거 좋아하는 분은 "시암 사우나" 인가??? 이름은 확실히 기억 안하지만 알카쟈 쇼장 조금 올라오면  Big C가 있고 맞은 편 쪽에 한국 영업소가 두세개 있거든요.. 대관령이라고 밥집도 있고 모나리자라고 주점도 있고 그 안에 사우나랑 같이 마사지 받을 수 있는 곳이 있거든요.. 전 개인적으로 여기가 마음에 들더라고요..
타이 마사지, 발마사지 등등 종류도 여러 가지고,,
파타야가 가시는 분들 한번 가보세요...새로 오픈한 거라
깨끗하거든요....그럼 즐거운 여행을 ... ^^*
바비가희 2005.11.18 11:37  
  저두 여기서 받았어요,, 제가 한 분은 시원하구 괜찮았는데욤,, 제 친구는 별루라고 하더라구요,, ~^^
그렇게 시원한편은 아닌것 같았어요,, 님말씀대로 가격이 비싼편이었어요~
제목