파타야 워킹스트릿외 댄스쟁이 그녀들...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 워킹스트릿외 댄스쟁이 그녀들...

야쿠자누나 8 16387
안녕하세요.
항상 고수님들 글 올린거만 보다가 첨으로 글 올려 봅니다.
예전 파타야에서 잼난 추억 때문에 이번에 친구를 꼬드겨 다시 가보게 됬네요.
역시나 저를 실망 시키지 않고 재미있게 놀다 왔습니다.
뭐 욕하시는 분들도 계실지 모르겠으나...전 술이고 여자고 가리지않고 만신창이가 되기위해 갑니다...^^;;
이번엔 우연히 친해진 아가씨가 워킹에 친구가 일하는 술집이 있다고 해서 찾아가 봤습니다. 거기서 몇컷 찍었네요...고수님들껜 별로 볼만한게 아닐지도 모르겠습니다만...ㅎㅎㅎ

아...그리고 낮에 파타야비치에서 만났던 형님....
러시아에서 오래 근무하셨고, 태국에는 혼자 오셨다는....같은 호텔에 묵고있는 한국분들은 조금 친절하게 대하면 이상한 눈으로 보는통에 한국사람을 봐도 말걸기 참 거시기 하다던 형님...처음 뵌분께 맥주도 얻어먹고, 좋은 얘기, 잼나는 얘기도 많이 해주시고, 다니다보면 우연히 또 만날수 있지 않겠냐며 헤어졌던 맘존형님....결국은 다시 만나지 못하고 돌아왔네요....
사실은 저도 아주아주 약간은 경계를 했다는걸...이제야 털어 놓습니다...정말 죄송해요...혹시라도 이글 보시면 꼭 댓글 달아주세요 쇠주라도 한잔 살께요 ㅎㅎ
8 Comments
다섯개꽃잎 2009.05.30 18:23  
흠...
내 보기에는 넘 좋은데..
댓글이 어떻게 달릴라나 모르겟넹....
핌프 2009.05.30 22:18  
다시가고싶은 파타야......ㅠㅠ
야쿠자누나 2009.05.31 13:27  
위 아가씨들의 대단한 댄스 실력을 보여드리고 싶은데 동영상은 어찌 올리는지 모르겠네요 ㅎㅎ
방콕중 2009.06.01 23:25  
참착하신 아가씨들이네여...
태사랑미스타정 2009.06.17 09:42  
맨아래분;;

사진좀 이뿌게 찍으시지;; 머리가 황소만하게 나왔어여;
야쿠자누나 2009.06.17 13:09  
원래 그렇지 않은데 제가 바로 앞 테이블에서 찍느라..ㅎㅎ
이상하게 나와 버렸네요. 실제로는 상당한 미인입니다.
알리바이 2009.07.09 19:22  

황소만,,ㅎㅎ,,그르구 뭐,,전 외국에 살고 있지만,,, 한국분들을 주의 합니다..
경계가 아니구,,주의,,ㅎㅎ,,
러시아에서 ,,살다오신,,형님,,
제발,,야쿠나누나님의 생각과 다르지 않은 분이시길,,,

에이리언 2012.04.22 22:46  
어딘지 상당히 궁금하네요...???
제목