여자라면 꼭한번~ 시로코!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

여자라면 꼭한번~ 시로코!

튼튼공주 4 9539
여자분들끼리 혹은 연인들이 가신다면 적극 추천하고 싶어요..
야경에 놀라고 방콕이 아니라 유럽을 다녀온 듯한...

정말 좋았습니다.

스탠딩이라 오래 있긴 그렇고 전 한시간 정도 있었구요..
네명이 칵테일 한잔씩 했는데 1,980BT나왔습니다.

P.S  동영상 찍은거 올리는 방법을 모르겠네요...
4 Comments
.... 2009.06.04 14:01  
한번정도는 경험상 가는것 좋다고 생각합니다.
럭셔리한 분위기와 야경..끝내주죠. 아슬아슬한 스탠딩바에서 아래를 내려다보이는
광경 좋습니다.
이게 아마 태국이라 이렇게 영업을 할수있으리라 생각합니다.
한국이나 다른 선진국에선 일단 영업허가가 나오지 않거나
나온다 해도 팬스설치에서부터 여러가지 제약이 있어서 이정도의 시설은
꿈에도 못꿀듯합니다. 단 한장의 유리펜스에 서서 야경을 보고 아랫쪽은 30센티정도의
낙하방지그물망만 설치되어 있어서 안전상에서 절대 허가가 나오지 않을듯..
그렇기때문이라도 한번은 가볼만한 곳이라 생각합니다.
달콤살콤 2009.07.28 00:05  

위치가 어떻게 되나요?^^

다슬이다 2009.08.05 18:55  
아....진짜좋아요 여기서 칵테일 한잔하면서 풍경을 보고있노라면
크아~~~~~~~
아롸라 2015.02.11 15:32  
시로코 가격이 너무 비싸다던데 사진보면 혹하더라구여! ㅎ
제목