오아시스 스파-치앙마이

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

오아시스 스파-치앙마이

희진맘 2 3261
오아시스 스파 지금 행사하는 쿠폰 있는데요.
2000밧 이상짜리 하면 1명가면 다른 하나는 공짜군요

카페나 여행자 식당-에어콘 있는- 서 스파로 연결된 맵 보면 사이드쪽에 나와있습니다
 거서 10일 있으니 제값주고 한번 하고선 죄다 쿠폰이용해서 40,30 50%호 할인받아 했슴니다

참고로 전 그 쿠폰 임페리얼 메핑호텔 앞 씨암드카페 식당서 받앗슴니다
2 Comments
꼬꼬앙 2009.05.15 21:37  
우~와...비싸네요.
희진맘 2009.05.17 00:27  
비싸죠 태국시가로는요
근데 전 얼장몸짱서 7만원짜리 마사지 받는데요.몸 마사지 딱 15분 하드라고요
나머지 기계와 무슨 팩 하나 올리던데...
태국은 그래도 손으로 2시간내지 3시간 돌리니,,,훨,,,,,싸죠.
전 한번두 호텔가서 해보진 않았는데요.압구정 사는 친구말이 우리나라 호텔 서 하면 20만원 나온다고 하더라고요. 팁 별도고요
결혼 전 신부될 사람들은 한번 해보셔요
왕비된 느낌일꺼예요
제목