클럽후기...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

클럽후기...

semivisual9 24 8387

83년생이 본 BKK 괜찮은클럽 2군데.

- RCA -

RCA는 루트66이 제일 좋았던것 같네요.
분위기,사운드,사람들~~~
강남 엔비필도 조금 나는것같고~~
전 남자라 물로 따졌을 뿐이고.ㅋ
그리고 서양애들,파랑들이 없었던게 젤 맘에 듬.
얘네들 어느정도 있으면 그냥 나와버립니다.
제가 간날은 물이좋았던건지 모르겠지만,괜찮은 애들이 많더군요.^^
술기운이 어느정도 올라와서 옆 테이블에있던 타이애들이랑 살며시 말주고건네며,합석...!! 누가 타이애들이 샤이한기질이 있다고했는지..ㅋㅋ
장난 아니던데요..^^ 춤도 어느정도 추고,술도 잘마시고~~~
까올리라 애들한테 꿀릴수 없어서 열씨미 춤춰줬고,술은 까올리가 강해서,
얘네들이 못따라오네요.ㅎ 난 소다나 얼음타지않고 오리지날로 먹어줬을
뿐인데.~~~~!! 얘네들 굉장히 서프라이즈~
암튼 그렇게 즐겁게 놀다가 서로 연락처 주고받고 피니쉬.

-에까마이-

에까마이는 음... 청담동 써클,엔써,볼륨 필이 확나던곳이더군요.ㅎ
젯,뮤즈,넝렌을 차례대로 갔었는데, 제 느낌으로봤을때 뮤즈랑 넝렌이 꽤 마음에 들었습니다. 다른분들 에까마이로 클러빙 오실때 뮤즈,넝렌 적극추천.
RCA와는 틀리게 여기는 사교적인 모임인지....분위기가 넘 틀리더군요.
춤도 잘 안추고..ㅋ 여기온 타이애들, 외국인한테 시니컬한게 있는것같더라구요.하루는 그렇게 눈요기만 하고 피니쉬.
다음날은 태사랑 필명 '아이러니라이프'님이랑 밤에 조인해서 클러빙 하려고 넝렌에서 만났는데,이분(나보다 한살많은) 와우~! 간지작살,,,부티가 좌르르~~!!  연예인외모 저리가라던데...한순간 조금 위축되었습니다.ㅎ
나도 한 외모 한 스타일하는데....!
암튼 그형이랑 저랑 넝렌으로 고~!
보트카한병이랑 이것저것이랑 시사 시키고 테이블에 앉아서 분위기좀 보다가
여러여자들이 작업들어오더군요.ㅋ
전날은 안그랬는데, 남자 둘이여서 그런가 서로 자기네들 술 줘가면서 같이놀자고 추근덕...넘 좋았습니다.ㅎㅎㅎ
한순간 우리가 메인이 되어 버리더군요..^^
까올리들~~ 액면되고 매너되고 스타일나오면 대략난감입니다.ㅎ
암튼 그렇게 현지애들이랑 너무너무 재밌게 놀았네요.^^

TIP)

한국분들 클러빙오실때 드레스코드 잘 차려입고오시길....
특히 에까마이..수질이 좀 되더군요.

미약하나마 제 클럽후기를 올립니다.꾸벅

PS)

아~! 그리구 아이러니라이프님 이글 보시면 댓글좀 남겨주세요.
형 베스트였습니다~~^^ 넝렌을 스탈과 페이스로 무너뜨려버리시다니.ㅋㅋ
암튼 넘 즐거웠습니다.
전 반포구, 형은 서초구, 가까우니 자주 왕래하자구요
연락드릴께요.^^

24 Comments
존이에요 2009.05.06 03:08  
하악... 외모되고... 키큰사람 부럽습니다 ㅠ.ㅠ
semivisual9 2009.05.06 16:13  
굿럭 펄 유얼 클러빙~~!!^^
뉴욕 2009.05.07 17:31  
클럽투어 첨 가신 것 같은데, 핵심을 파악하신듯ㅎㅎ혼자가셨나요??
semivisual9 2009.05.07 19:19  

네 혼자~~ㅎ
타이 클러빙은 처음이라 퀄리티가 어느정도인지 보려구 가봤어요.
느낌은 아~!  얘네들 클럽 레벨도 좀 되네 정도?
혼자놀기 좋아해서 이러저리 가봤답니다.^^
다음에 시간내서 한번더 가봐야겠어요~~~

아이러니라이프 2009.05.08 12:52  

세미님 도착하자마자 클럽후기 올리셨군요.ㅎ 한쿡엔 잘 들어왔어요?

저 문자받구, SCLV 커뮤니티에 후기 올린줄알고 거기서 기웃거렸네요. 

태사랑은 가입만하구 잘 안들어와서...

자주 들어와야겠는걸요? ㅋ

읽어보니 저에대한 글도 올렸군요...절 너무 띄워주신듯.

7월 베케이션때 한번더 가보려고하는데~ 그때 세미님 시간되면 같이가요..^^

그럼 즐거운주말~~~~^^

semivisual9 2009.06.22 23:24  
'함께갑시다'에 글 올립니다.^^
아이러니님 스케줄어떠신지?
뉴욕 2009.05.08 14:20  
위의 두분은 한국에서도 클러빙 고수이신듯ㅋㅋ

부러워요. 직장일때매 전 1년에 많이가야 2번인데

다른 커뮤니티가 있나요? 어딘지 좀 부탁드려여.. 여긴 글이 많이 안 올라오는것 같아서ㅠㅠ
semivisual9 2009.05.11 16:12  

태사랑이 클럽정보가 더 많구 디테일하게 나와있는것 같아요.
SCLV(서초클럽)커뮤니티는 그렇게 정보가 많지않네요.ㅎ
도움되셨길~

까미유 2009.05.08 14:49  
9일날은 꼭 클러빙을 해야겟네요

10일 출국이니..

후 아이러니님 연락 주세요 ㅎ
취항마이 2009.05.08 15:25  

까미유님 저 대꾸가주심 안대나요 ㅠ 태국가는데 에까마이는 처음이라

semivisual9 2009.05.08 20:09  

이거 코멘트를 어디다 고정을 시켜야될지....
앗~아이러니님 댓글 남기셨네요..
아이러니님 한국엔 잘도착했어요?ㅎㅎ
그때 너무너무 즐거웠어요^^ 원나잇조인클러빙이었지만,새록새록하네요.ㅎ
나름 시니컬한 타이애들을 우리가 시니컬하게 되받아준거하며,여기저기서 술권하면서
같이 대화하자고 하는거 하며, 나름 타이 스타일되는 애들 기죽인거하며...ㅎㅎ
같은 한국인으로써 서로서로 뿌듯한감이 없지않아 있었네요.나름 서울에서처럼
매너지키면서.. 
7월에 스케줄되면 함께~~~
SCLV에 후기남길려니 거기 커뮤니티에 잘 아시다시피 친구들이 가입되어있어서 올리기가 민망. ㅎㅎ 담주 토요일에 시간되면 같이 식사라도 같이해요.. 
형이 태국에서 쐈으니 서울에선 제가~~~ㅎ
답글남겨주는 센스 아시죠?^^

방콕소녀82 2009.05.09 00:22  
30일 출국하는데 참고해야겠네요~  역시 뮤즈랑 넝렌은 소문대로 괜찮은가봐요+_+ 윈저호텔지하두 괜찮다던데..ㅎㅎ 후기잘봤음당~헤헤
semivisual9 2009.05.11 16:14  
다음에 갈때 윈저호텔지하두 한번 가봐야겠는걸요.^^
타이클러빙이 처음이라 핵심적인곳만 추려서 가봐서..ㅎ
즐거운 클러빙되시길~~~^^
불현 2009.05.11 04:45  

에공,,고조 부럽기만 합니다..
나도 십년만 젊었어도...큭...

임프로 2009.05.11 20:36  
윈저 호텔 지하 ㅋㅋㅋ 어제 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ 물이 너무 좋아 져서 ㅋㅋㅋ
전 간지 나오는 스타일도 아닌데 다만 잘놀 뿐인데 ㅋㅋ 어제 타이 애들한테 대쉬 받느라 정신이 없을정도였네요 ㅋㅋㅋ 기집애들 손에 끌려서 이테이블 저테이블 ㅋㅋㅋ 집에 와서 보니 전화번호가 몇개인지 이름도 모르는 애들 ㅋㅋㅋ 뮤즈에 버금 갈정도로 물이 좋았던 어제 였습니다 ㅋㅋㅋ
semivisual9 2009.05.12 15:18  
I think your words is felt to be a little exaggerated.ㅎ
윈저호텔 담에 꼭 가봐야겠네요.
산마당 2009.05.15 12:23  
이런 허극 .    40대 되는 저은 어디로 가야할지 히궁....
20대때 다녀야 하는데 .... 
에이 몰것다  40대들 좀 모여서 어디가 존지 좀 올려주삼
걍 잠이나 자야하는징  ...  ㅠ.ㅠ;;
라이거맨 2009.05.15 17:06  
스크래치독 아직도 2시 이후까지 영업하나요??

보통 주말에 몇시까지 영업하죠??
방콕소녀82 2009.06.09 14:28  
스크래치독 4시~5시까지 하더라구요 근데..토욜 2시반에 경찰이와서 영업끝났다능;;
semivisual9 2009.06.22 23:23  
와~ 잘 다녀오셨어요?^^
lovelypink 2009.06.17 16:25  
산마당님 글 "걍 잠이나 자야하는징~"

넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴고워너 2009.06.18 15:39  
에까마이가려면요 지하철역 에까마이역인가요?
유담쌩 2009.06.22 23:41  
26일에 방타이 하는데 가봐야겠어요^^ 좋은 정보 감솨~
까미유 2009.07.12 21:02  
에카마이 역이지만. .택시타시는게 나으실듯 ㅎ

잼있습니다.

대신.. 옷 잘 입고 가세요.

태국 시니컬 조낸 무시합니다. ㅎ

옷 잘입고 매너있게 하시면, 대충 분위기 좋을 듯 합니다.

그리고 2차로 랏차다 같은 데가서  식사를 해도 좋구요.

제목