렛츠릴랙스 20%할인이벤트

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

렛츠릴랙스 20%할인이벤트

앗싸타이 4 4242
6월까지 하네요
www.bloomingspa.com 들어가셔서 맨 위에꺼 누르시면 렛츠릴랙스 들어가지구요.
홈페이지에서 예약하시고 선결제하시면 20%할인해주네요
두분이 해븐리릴랙스 예약하시면 합쳐서 10불정도 할인됩니다 ㅋㅋ
점심값 아껴가세요!^^
4 Comments
소미아빠 2009.04.27 12:54  

해븐리릴랙스 1인 1,000밧으로 2명 미리 예약하고 결제하니 46$ 카드 결제 되는군뇨^^

HOUSE 2009.05.06 02:07  
오호~ 좋은 정보 감사합니다^^
보리밀수수 2009.05.14 23:15  
렛츠릭렉스 스쿰빗 지점은 20% 할인 안되는건가요? 방금 들어갔는데.. rarinjinda 거기만 20% 쿠폰 얘기가 있어서요..;'''
hyunnuyh 2009.05.28 09:10  
이거 8월에 받으려고 해도 6월까지 결제하면 20%할인 되는 건가요?
제목