마사지 앤 스파

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

마사지 앤 스파

marcus 1 4406
1.아시아허벌 어소시에이션

개인적으로 비추입니다.어두컴컴한것이 살짝 청결에도 의심스럽고(마사지사가 수건 갖고오다 당에 떨어트렸는데 소리하고 다시줍고 저주던데요-_-) 허벌볼마사지 치고 괘찮은가격(약1000바트-2시간)이라 한껏 기대하고 같더니 그냥 스팀타월대주는거랑 별차이없더군요.
또한 룸에는 매트리스만있는 형태입니다 전 개인적으로 침대시설이 좋은데 (얼굴 넣을수있는 구멍뚫린)그냥 살짝 세련된 타이전통 마사지샵같습니다.절대 고급스런느낌 아니구요.제가 운대가 없었는지 마사지사언니도 정말 무성의 -_-

2.렛츠릴렉스
핫스톤 마사지 좋습니다..가격대가 좀있긴했었는데 2000~2500바트정도?! 후회없는 선택이었어요..

3.hotel windsor suite 의 neva spa
현재 6월말까지 50%할인행사를 하고있어요
깔금한시설의 숙련된?!관리사..음..할인해서1000~1500사이(10%서비스차지+7%택스 붙음)가격대비 괜찮은곳..직원들도 친절하고 다양한 프로그램들이 눈에 들어옵니다^^

4.닥터핏
예전에 받아본곳인데.이곳에서 발만받으세요.말그대로 닥터핏입니다..딴데아녜요 -_-
^^

1 Comments
스티븐레인 2015.11.18 21:00  
친구들과2번에 한번가보고싶네요 ㅎㅎ
제목