게이클럽 총정리!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

게이클럽 총정리!

말럽 19 28961

dj스테이션을 알려드리니 다른 곳들은 문의하시는 분들이 있어 제가 가본 다른곳을 알려드리겠습니다.
게이클럽이라고하면 거부감부터 드시는 분들도 계시겠지만 태국이라는 곳이 게이많기로 유명하잖아요 사회적으로 차별도 없는 곳이구요.태국인 친구말에 의하면 에까마이나 통러또한 게이들이 많아고 합니다.보통 여자친구들과 함께 놀러간다고 하네요 게이클럽이라고해서 퇴폐적이거나 한건아니고 단지 게이들이 맘놓고 오는곳이라는 차이겠지요..
첫 태국여행에 rca부터 에까마이 통로 뮤즈까지 가봤지만 영 재미가 없더군요 춤추는 곳이라기보다 라이브음악 들으며 술먹는 곳이라고나 할까.갠적으로 작업을 좋아하거나 하진 않기때문에 태국게이친구와 함께 여기저기 가본곳을 정리해 보았습니다.참고하시고 가보시거나 반대로 피하시거나 하시면 되겠네요.^^;;

일단 dj스테이션은 글보셨으니 아실거고..
dj는 보편적으로 워낙유명하다보니 서양인(연령대30대~아저씨들까지),현지인은 20대초~후반 정도 입니다.스타일은 일단 몸좋은 사람들이 많구요 외모도 평균이상(태국인 기준)입니다.게이 클럽중에 젤크구요.
위치는 실롬쏘이 2!

장점:글로벌한 곳이다보니 세계곳곳친구들을 만날수 있다.그래서인지 태국애들도 영어는 조금씩 다 합니다.입장료또한 저렴하고 혼자가도 무난합니다.
단점:사람이 워낙많아서 이동이 불편함.

꽃미남과를 좋아하신다면 오또꼬!!!
택시타고 이동하시는게 좋을겁니다.가까운 bts온눗역이 있지만 오또꼬까지 별도 교통편은 없는거 같드라구요 택시타시고 "빠이 오또꼬 캅!"하시면 됩니다. 기사님이 잘 못알아들으면 "어떠꺼,짜뚜짝 까이"하시면 되구요 택시타구가다보면 왠 허허벌판??이런 느낌이 들수있는대 가다보면 클럽들이 모여있는 길이 있답니다.이곳은 입장료없이 일반 클럽처럼 보통 양주를 먹드라구요 때문에 혼자가긴 좀 그렇구요 양주믹스 잔이나 맥주도 팔긴합니다. 연령대는 20대초~중반이 대부분이구요 스타일은 주로 어린 대학생들 90%피부가 하얗사람들이 더라구요 dj이에 비해  귀여운 꽃미남스타일들 술값은 일반클럽(1500밧내외)생각하시면 될거같습니다. 더치로 계산을 해서 정확한 금액은 모르겠구요.^^;;

장점:dj에 비해 여유가있으며 테이블단위로 먹기때문에 자리확보가 가능하다.
단점:교통이 불편함.

다른 한곳은 완전 로컬클럽.(이하 로컬이라함은 100%태국인.구리빛피부에 아담한 사람들을 뜻합니다.)
위치는 랑캄행 89/2. 여기도 택시타고만 가봐서;;;
완전 로컬클럽이라 물은 그닥 좋지 않습니다. 오또꼬와 반대로 까만애들이 90% 외모도 100%현지인들이구요 하지만 그래서인지 애들이 순박합니다.여긴 외이터도 영어를 못한다는..;;여기도 양주시켜먹구요 술값이 다른곳에비해 완전 저렴합니다.나이대도 오또꼬와 비슷하구요.

장점:사람들이 순박하고 착하다.술값이 저렴하다.
단점:영어를 못할확률80% 훈남을 찾기 어렵다.시내에서 거리가 좀 있다.

dj옆에 god! dj와 가까운곳에 있구요 소이는 모르겠구 혹시 누들음식점 아시는지???그곳 옆골목으로 들어가시면 god가 있습니다.이곳도 dj와 마찬가지로 입장료내고 들어가시고 입장료가 250밧인가 하는거 같네요 god는 아침까지하기때문에 dj가 끝나면 거기서 놀던사람들이 2차로 노는 곳이구요 때문에 물은 비슷합니다.하지만 dj보단 좀 떨어진다는거.ㅋ

장점:저렴한 입장료.늦게까지 영업을 하기때문에 2차로 놀기 적당하다.
단점:현란한 조명때문에 눈이 아프다.실내 흡연이 가능하기때문에 공기가 좋지 않다.

라차다 쏘이8 g스타.
이곳도 테이블로 먹는곳이고 랑캄행과 마찬가지로 로컬입니다.
이곳은 음악도 현지음악과 팝이 함께 나온다는거 현지음악에 적응이 안될수도 있습니다.규모는 꽤큰편이구요 수질은 랑캄행보다 조금 낳다고보시면 될듯.

장점:현지 분의기를 느낄수 있다.(어찌나 잼있게들 노는지...ㅋ)
단점:음악이 마치 태잎을 빨리 감은것처럼 빠르게 나온다.ㅡㅡ 영어가 안통할확률 80%.태국음악이 자주 나오기때문에 적응이 안될수가 있다.

Z2바
위치는 맹짜이라고하더라구요 택시타고 맹짜이 가자고하면 될것같구요 이곳도 규모가 큰편.이곳도 늦게까지 하는곳이라 보통2차로 많이 가는곳입니다. 이곳 수질은 로컬과 dj의 중간정도 마찬가지 테이블단위로 먹는곳이구요 음악도 현지음악과 팝이 함께나옵니다.

장점:늦게까지 하기때문에 2차로 적당하다.규모에 비해 사람이 그렇게 많지않아 통행이 자유롭다.
단점:위치가 불편하다.

마지막으로 카오산에 위치한 사케!
이곳은 위치설명을 잘못하겠네요 친구따라간거라;;;그런대 카오산이랑 가깝습니다.
이곳도 로컬클럽 테이블단위로 먹는곳이구요 음악은 팝위주로 나옵니다.수질은 마찬가지로 로컬수준.

장점:카오산 부근이기때문에 그쪽에 숙소가 있으시면 걸어서 이동이 가능하다.
단점:시설이 구리고 실내공기가 좋지 않다.영어가 안통할 확률80%

이상입니다.^^적어놓고 보니 많이가봤네요.ㅋㅋ 갠적으로 에까마이나 통러클럽은 재미가 없어서..;; 확실히 가보시면 한국클럽같은 음악이 나오기때문에 춤추고 놀긴 좋으실겁니다.일반클럽에 비해 사람들도 잘놀구요. 일반클럽은 춤추는 애들이 별로 없잖아요.ㅋ
최종적으로 순위를 정해본다면...(개인적인 기준입니다.)

1위 오또꼬 (수질:20대초 하얗 꽃미남위주.분의기:90%이상 댄스팝.술값:테이블 단위)
2위 dj스테이션 (수질:20대초~후반.훈남위주.분의기: 100%댄스팝.술값:입장료)
3위 god (수질:dj와 비슷.분의기: 100%댄스팝.술값:입장료)
4위 z2바 (수질: 로컬과 dj중.하정도.분위기:80%댄스팝.술값:테이블 단위)
5위 g스타 (수질: 로컬80%.분위기:70%댄스팝.술값:테이블 단위)
6위 랑캄행 (수질:로컬90%.분의기:80%댄스팝.술값:테이블 단위)
7위 사케 (수질:90%로컬. 분위기:90%댄스팝.술값:테이블 단위)
게이클럽의 특징은 카바레(이쁜형님들 립싱크쇼&댄스보이)쑈가 있다는것입니다.ㅋ(god는 댄서만 있음)

이상 대충 정리해보았습니다.다음 여행하실때 참고해서 즐기십시요.^^ 좋은 친구많이 사귀시구요.

19 Comments
젠트리 2009.04.06 18:07  
제대로 놀 줄 아시는 분이네요^^

이런 말이 있죠(90%는 진실인), 게이 옆엔 항상 미인 친구들이 넘친다고^^;
말럽 2009.04.06 19:38  
그건 아무래도 끼리끼리 논다는 말이 맞는듯.외 게이들이 잘생기고 잘꾸미고 하잖아요^^ 전문직 종사자도 많은거 같더라구요 제 친구만해도 의사,유명패션디자이너 등등... 아! 그 친구들이 파티있다고해서 따라간적이 있는대 이건 뭐...압구정,청담동 저리가라의 수준들..태국에 이런 애들이 있었나 싶을정도... 클럽에서 괜찮은 친구사귀시면 좋은대 많이 갈수있는 기회도 생긴답니다.^^
젠트리 2009.04.06 20:30  
한때 그런거 지겹도록 많이 했습니다. 각종 소셜 파티들.. 제 집에서도 많이 하고.. 덕분에 제가 요리는 할 줄 모르는데 파티 음식 셋팅은 좀 하는 편 ㅎㅎ
말럽 2009.04.06 22:02  
집에서 하는게 아니던대요 왠 클럽같은대 하나 빌려서 컨셉파티!! 그때그때 의상코드따로 정해서 하는 파티!!잘사는집 애들은 그런거 자주 한다고 하드라구요 그때도 주차장에 차들이 bmw는 기본이더라구요 그곳에서 태국연예인도 많이 봤다는 ㅋㅋ 초대장없이는 못들어가더라구요 ㅡ.ㅡ
젠트리 2009.04.06 22:28  
아 말럽님 이거 자세히 설명드리기도 그렇고.. 자랑도 아니지만 거참.. 암튼 모든 종류의 파티란 파티는 두루 섭렵했습니다. 하다못해 제 집에서까지 제가 호스트로 많이 주최하기도 했다 이런 얘기구욤(한번에 최대 50명까지).. 말씀하신 그런 파티는 지겹도록 다녀본 저랍니다.. 각종 론칭 파티(차,주류,시계,안경,의류,매거진 등등), 비즈니스 파티(로타리 클럽부터 각종 익스클루시브하고 포멀한 파티, 대사관 파티같은..), 뭐 클럽 스페셜 파티는 말할것도 없구요, 애프터 웨딩, 하우스워밍, 베이비샤워, 가면, 할로윈 등등.. 안다녀본데가 없어요. 섹스파티 빼고.. 해서 나름 지겹답는 표현을 썼네요. 화려해봤자 알맹이는 별로 없는 경우가 많으니까요. 단 여기가 아니라 다른 나라들이었습니다.. 태국에선 말럽님이 win! ㅡㅡ"
셋쇼마루 2009.04.06 22:04  
게이클럽을 저렇게 많이 다니셨다면.. 님은..  음..
말럽 2009.04.06 22:36  
전 생전첨가본거라.ㅋㅋ 젠트리님 부러워요.ㅡ.ㅡ ㅋㅋ
어머!! 티나??? ㅋㅋ
왕아이 2009.04.08 19:03  
전 돈주고 가래도 싫다는...

아무리 잘르고 뚫고 해도 까떠이는 까떠이졍...
In BangKok 2009.04.08 22:30  
ㅋㅋㅋㅋ 저다니는학교가 로빈슨실롬 4층인데 바로옆건물부터 뒤쪽이 Dj 스테이션이더군요!!

매일 오전에 문닫은모습만봐서 그렇게 퀄리티높은클럽인지 몰랏어요 >D<

한번가봐야겟군요 ^ㅡㅡㅡㅡ^ 좋은정보감사해요+ 근데그렇게훈남이많아요?
marcus 2009.04.13 17:35  
가기전에 이글을 못봤네-_-..벌써 서울-_-
도도나~~ 2009.04.14 01:37  
왕아이님 대박이셔~~~
잘르고 뚫고 뭔말인가하다 빵터졌습니다
남땡몽 2009.04.15 18:38  
저도 태국 게이(ㅜㅡ) 친구밖에 없는데 역시 그친구들 옆에는 미인이 많습니다.

저는 호주에서 어떻게 엮여서 게이친구가 친구소개해주고 그 친구가 친구소개

해줘서 태국 휴먼넥트웍이 게이친구  밖에 없지만 라이프 스타일이 달라서

같이 놀면 재미 있습니다.  ^^
lovelypink 2009.06.17 17:15  
말럽 오랜만^^
내가 가본 게이클럽 이름이 뭐지??
몰겠당 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ
말럽 2009.06.17 17:30  
완전 오랜만^^  우리가 갔던대는 GOD였던거 같은대.한번봐야지..언제 시간내서 한번 보자규~
lovelypink 2009.06.17 17:59  
뭐야 3위잖아 ㅠ.ㅠ

오또꼬 땡긴다 ㅎㅎㅎ

조만간 보자규~~~
빠이티여우깐 2009.06.17 18:11  
마음을 열고 색다른 곳들을 즐겨보는 것도 좋을 거 같아요...

우리 나라 사람들은 매사에 너무나 고정관념이 강한듯...

체험을 통해서 다른 사람들에 대한 이해심도 깊어질 거 같아요...

게이 클럽에 편안히 가볼 수 있다는  점도 태국 여행의 하나의 장점이 될 수 있다고 생각해요...
ㅇ(^ㅡ^)ㅇ으네~ 2010.12.10 15:21  
푸켓에서 한번 게이골목갔다 너무 재미있게 놀았어요.. ^^(여인네 2명)
다시 태국여행 계획중인데~ 여기 가봐야 겠네요~ ㅎㅎ
감사합니다.
비치라기 2010.12.17 13:17  
위 글의 다른 여인네~~~ 완전 재미있게 놓았죵.ㅋㅋㅋㅋ
곧 dj스테이션도 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 위 여인네와 함께가볼 예정 ㅋㅋ
구원의아픔 2012.04.02 09:44  
글 잼나게 읽었습니다.^^
제목