파타야 클럽/밤문화 가볼만한곳~~^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 클럽/밤문화 가볼만한곳~~^^

달달형달 15 29557
ㅎㅎ 안녕하셔요~
작년 파타야를 몇번 방문했던 사람인데요...
제목 그대로 정리함 해보려고 합니당~ㅎㅎ
참고로 제 기준으로 쓸테니 부족하거나 모자란 부분 있음 댓글 달아주세용

나이-20대후반
조아하는 음악 -일렉/트랜스/하우스

1.패션클럽("구"슬림)-트랜스,하우스 계열
파타야 비치로드 따라서 가다가 왼쪽에 한우리 라는 한식간판보이는데
골목따라 쭈욱 들어가면 있습니당...
이곳에 가면 언냐들 15~20명도 스테이지 올라와서 번호표 달고 춤을 춥니다..
이런식으로 몇조가 계속 로테이션을 하죠...중간중간에 나름 퍼포먼스 쑈두 합니당...잘 봐두셨다가 웨이터나 매니져한테 얘기해 놓으면 춤 끝나면 옵니다...
여기서 잠시...제 경험상으론....맘에 든다고 무조건 팁마니 주고 그런거 부질 없습니당...같이간 일행중 돈좀 있으신 형님이...3일 연짱..만밧씩...돈목걸이 계속 걸어줌....근데도...아무런 소득이 없었다능...ㅎㅎ
"먼가"를 바라시는 분들이라면..일단 마음을 비우고...사심을 버리구 친해지는게 급선무...돈으로 아무리 조져봐야...호구취급 당합니다...ㅠㅠ?
암튼 이곳에서 일차로 놀다가........이동.....

2. 삐캅(?)-트랜스/하우스 계열
정확한 위치는 모르겠구...워킹스트리트 입구쪽 말구 반대편 끝쪽이라 해야하나?? 암튼 영어로 파타야라고 쓰인 큰 전광간판....있는쪽...
쬐끄만 주차장에 차세우고 엘레베이터 타구 올라감..3층이었던가??ㅋㅋ
분위기는 우리나라 "써클" 의 축소판 정도??
여긴 대부분 흰둥이들이 많음....난 음악이 조아서 간것 뿐이고~~ㅋㅋ
간혹 트랜스젠더들이 접근....길거리의 이상하고 무서운젠더들 말구 
퀄리티좀 있는 젠더들...ㅎㅎ관심있으신 분들은 가보시길....ㅋㅋ

3. B52-트랜스/하우스 계열
여기는 술만땅가서 가본곳이라 기억이 잘...............ㅠㅠ?
암튼 위치는 워킹스트릿 안에 있고....분위기는 삐깝과 비스무리~~

4.유러피안 어쩌구 저쩌구-백인/흑인/러시안 쭉빵걸 봉춤추는 곳
클럽은 아니고 시간때우기용....
안가본 분들은 걍 한번 슬쩍 들러볼만함....
한국말 겁나 잘하구...팁 달라구난리남...여기서 마니 뜯겼음...
근데 마니 줄 필요 없어여....마니 준다고 달라지는거 별루 없음...
팁을 당연시 생각하는 문화...
누차 말씀드리지만 백원이건 만원이건 크게 달라질거 없음...
오홋...근데 갑자기 한 언냐가 동생놈 한테..밀실가서 랩댄스 해준다고
3000~5000 맛 요구....랩댄스 뭔줄 아시죠??
궁금해서 도전.....근데....더 짜증만 나서 나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋ
랩댄스먼줄 아시면 무슨 뜻인줄 아시겠죠~???ㅋㅋㅋㅋ

5.마린클럽-애프터 클럽(음악은 짬뽕)
유명하죠...늦게 까지 하는 곳으로 ...정확한 영업시간과 위치는 모르겠구...
암튼..여긴...가관이죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
딴 클럽 다 닫고 더 놀구 싶으신 분들은 가보시길...
선택의 여지가 없다능...ㅋㅋㅋ

스타다이스나 머 요런데나 힙합클럽은 일부러 뺐어요...
위에 제가 써논데 말고....
"노아""채널피" 등등...로컬 클럽 나름 괜찮은 곳들 많다구는 하는데
가보지 않아서......ㅠㅠ? 이번 5월 방문때는 꼭 가보려구요~~

1. 노아나 채널피등 로컬클럽 다녀오신분들은 정보좀 주시면 감사하겠고요~~^^
2.디퍼는 힙합이라도 이번방문때는 꼭 한번 가보려 하는데...
  이것저것 정보좀 주세요...영업시간이라든가,드레스코드,어떻게 놀아야 잘노는건지, 어떠케 꼬셔야 하는지...등등...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 파타야에 애프터 클럽은 마린밖엔 없나여~??
   혹시 딴곳 있으면 좀 갈쳐주세용~~
15 Comments
sinjiya 2009.03.31 00:23  
요즘 패션 물 완전 버렸는데...

만밧이라.....

후~~~ 다음 분들도 생각해 주셔야죠...... ㅋ ㅓ ㅋ ㅓ ㅋ ㅓ~~~

maui 2009.03.31 16:49  
lap dance 물가는 미국의 5 ~ 7배군요. 

바가지쓰셔도 단단히 쓰신 듯.
불타는까스통 2009.04.02 23:54  
디퍼가 아직있는지 몰겠는데 괜찬던데..^^한국사람은 없지만요..
거의 태국사람만 있던거같던데 ㅋ~~~
sinjiya 2009.04.06 12:09  
디퍼가 패션으로 이름만 바뀌어 새로 오픈했구요..

태국애들 조금과 아시아계[대만중국홍콩일본] 돈좀 있는애들 파랑들 조금 까올리 조금 아랍 조금..

분포 되있습니다...

수질은 예전 슬림이었을때 보다 많이 낮아졌구요...

코요테 모델 로테이션은 자주 하는 편이니 로테이션을 기대해 봐야 겠네요..

방콕에서 많이 해 와야 하는데....

달달형달 2009.04.06 16:15  
디퍼가 아니라.....
슬림이 패션클럽으로 이름이 바뀐거죠~~~
살짝 착각 하신듯~~^^
sinjiya 2009.04.12 23:38  
ㅎㅎㅎ. 지송 슬림....
나도이젠 늙었나 보네..
콘까올리 룹러 2009.04.10 14:52  

맞고요^^

다섯개꽃잎 2009.04.12 10:28  
디퍼..참 좋은곳..
여행자들이 작업하기 힘든곳...
작업녀들이 가끔씩 놀러와서 아닌척 하는곳....
내가 가고 싶은곳...ㅠ.ㅠ
아~~~가고 싶당..
울산촌놈 2009.04.14 16:39  
디퍼는 말도 좀 통하고 경제적으로도 여유가 있어야 할겁니다 ..한국과 비교해도 상위 클럽입니다
농총각 2009.04.22 23:15  
루시퍼만 줄창 갔다는거... 물 완전 않 좋은데. 음악이 맘에 들어서리..
시골길 2009.04.22 23:29  
만밧이라.....
후~~~ 다음 분들도 생각해 주셔야죠...... ㅋ ㅓ ㅋ ㅓ ㅋ ㅓ~~~ 
lap dance  3000~5000밧...ㅎ ㄷ ㄷ
바가지도 정도껏....
할 말없네욤..
뮤즈@ 2009.05.20 15:28  
슬림때는 fon 이 젤 잘나갓죠 살짝흑인혼열 영화배우랑똑같이생긴..
아시는분은 알거에요 ㅎㅎ 그때 제가 태국가면 항상 호텔에서 먼저 기다리고
있엇죠....지금은 어디서 무얼하는지 참 착한 아이엿는데..패션으로바뀐후
그물좋은곳이 흙탕물이 돼버렷죠...
싸랑이 2009.06.14 12:36  
ㅎㅎ 저두 한 번 가보고 싶네~요!
자유인3 2009.08.03 18:08  
4번 유러피안 레이디. 2층에 있고 올라가는 계단에 가스나들 줄지어 서있으면서 환영함. 입구에서 갈라짐. 오른쪽 입구로 들어 가면 현지 아가씨들 있는 곳 - 맥주 한병 140바트, 입구에서 왼쪽으로 들어가면 맥주 작은병 하나220바트 - 여기가 천국. 그러나 돈없으면 그림의 떡!! ㅋㅋㅋ 근데 아저씨들 한테 좋은 데는 아무래도 X라는 클럽인것 같아요. 겁내지 말고 도전. 워킹스트릿 중간쯤에서 왼쪽 골목, 10m 쯤 오른쪽 2층집. 여기가 아저씨들한테는 최고인 듯.ㅎㅎㅎ
ROOY 2009.09.22 13:42  
디스코는 뭐니뭐니해도 스타라인이 최고죠 저는 가면 여지까지 쏟아 부언것이 있어서 그런지 몰라도 보디가드및 현지 경찰이 항상 붙어서 같이 즐깁니다.
팁이야 많이 안주죠 당연히 끝날때 까지 놀아도 만받이면 남습니다.
혹시라도 궁금하시면 쪽지 주세요 현지 가족같은 동생 소개해 드리겠습니다.
제목