방콕 여행기 ㅋ 루트66 죽여요! ㅋ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 여행기 ㅋ 루트66 죽여요! ㅋ

심승용 34 21243
안녕하세요~ 태사랑의 도움을 많이 받고 태국에서 그럭저럭 지넸습니다.

아 가기전에 도움주신 타이앤님 외몇분 감사드립니다!!ㅋㅋ

훔..태국에서 파타야 4일 방콕 3일 잇엇는데..

진짜 다 돌아당겨봤습니다 ㅋㅋ

헬로 태국 책 관광포인트 다 가봤구..ㅎㅎ

파타야 부터 시작 합니다 ㅋㅋ

파타야 마이크오키드 호텔 하루1000밧 짜리 정말 좋아여

종업원두 착하고 침대도좋고 욕실도좋곸ㅋㅋ

그리고 싸바이디 맛사지집.. 여긴 비추.. 가지 마세요 ( 불건전 )

그리고 노천 빠들 무쟈 많지요..? 여기서 공짜로 술두 먹고..

현지 귀엽게 생긴 여성분 하고도 놀러도 당기고 좋았습니다.

아 돈은 한번도안줬습니다 줄라 햇는데도 no no 거리면서 싫다 하구요..

아 참고로 저하고 친구 둘다 20대 초반이구.. 남자 입니다 ㅋ

그 여성분들 저희 때문에 돈즘 많이 쓰신듯하구.. 어찌됫든

노천빠.마싸지.해양스포츠.나이트. 락까페 다가봤는데

되게 재밌구욯ㅎ 한국 이랑 틀립니다!! 함 가보세요~ 후회는 안하실듯

그리고 방콕에서.. 호텔 잡을라고 킹앤아이 에서 분명히

엠버서더 3일 예약 햇는데 2틀 방밖에 없고 로얄 벤짜 호텔 에서 하루

묶으라 해서.. 그렇게 햇는데.. 엠버서더 호텔 정말 비추 입니다..조식만

좋지.. 방은 영...ㅡ_-.. 그리고 로얄 벤짜 호텔 가서 잘라고 갓드만..

예약이 안되잇네요..?ㅋㅋ 그래서 영수증 다시 확인해 보니까

로얄 벤짜 가 아니라 로얄파크뷰.. ㅋㅋ 미칩니다.1300 밧 주고..하루

묵엇습니다.. 내 생각엔.. 킹앤아이.. 별루 입니다.. 담부터 안갈려구욯ㅎ

그리고 알씨에이 거리 ...나이트 루트 66.. 물 죽입니다..

여자애들 차 장난 아니구욬ㅋ  꽃미남도많드라구요 ㅋㅋㅋ

여기서 태국 대학생 인지 아닌지.. 진짜 연예인급 들분 하고..

2틀동안 공짜로 놀앗습니다.. 재말에 태클 거는 분들도잇을테지만..

진짜 저희돈 방콕에서 2000밧도안썻습니다.. 그 태국 여성분들이랑

밴츠 타고 놀러 당기고 더 잇다 가라고 막 그러는데...

재가 9월20일 입대라.. 더 못잇고 아쉽게 왔습니다..

멜 주소랑 연락처받고왔는데..하하..

어찌됫든.. 태국. 재밋는곳이요..

하지만... 마지막날에.. 빈민촌을 보앗을때는..

자원봉사로 오고도싶어지데요..ㅎㅎ

카오산에서 배타고갔는데.. 보통 도시랑 차원이 틀리 더군요..

아 그리고 한국사람들 저희보셧을수도..

신기하게 재가 노랑 머리였는데.. 여기는 염색한사람 별로없드라구요..

둘다 키는 180정도되구요.. ㅎㅎ 루트 66에서 태국여자6명 데리고논사람

이 바로 저희 입니다..ㅋㅋ 스테이지 위에서 춤 현란하게 췄던 놈들이 저희 ㅋ

(중 고딩때 백댄서 출신?ㅋㅋ)

아 다시 가고싶어지네욬ㅋ

군대 갓다와서

이번에 애들 더 데꾸 와야될듯.. ㅋ

재밋엇어요~ ㅋ
34 Comments
김수루봉♡ 2005.09.07 11:35  
  와진짜 재미있게 놀고오신거같아요 저도 가따왔는데 동양인이 인기인가봐요.....되게 마니 관심 가져주시던데....
용이 2005.09.08 00:37  
  ㅋㅋㅋ 장난 아님.. 진짜 환호성.. 100미터 걸을때마 들은듯..ㅋㅋ
분홍돌고래 2005.09.12 23:58  
  재밌게 놀다 오신건 좋은데..표현이 너무 맘에 안들어요. 태국여자6명 데리고 논사람? 같이 놀았다고 고쳐주시고 군대 잘다녀오세요.
마리화나 2005.09.13 01:57  
  제발 룻에서 한국 망신만 안시키기를....
룻에서 동작크게 춤추는 사람들은 죄다 한국인....
kuma 2005.09.14 11:48  
  룻66 재밌죠 ㅋㅋ
빨래꼴맨 2005.09.14 14:09  
  루트66 좋죠.. 저도 방콕 총 5박중 3박은 루트66에서 보냈답니다. ^^*
ㅉㅉㅉ.. 2005.09.15 22:57  
  이걸 자랑이라고 써놓은겁니까?
자기머리 노랗고 키는180에다가 이천밧밖에 안쓰고 태국여자 여섯명 데리고 논거???
어린놈, 2005.09.16 01:16  
  저 bing sin 어린놈.... 꼭 잘놀줄도모르는 놈이 한번 여자 데꾸 놀았다 하면 자랑인줄알고 떠드는데..
그런건 밀안하고 그냥 재밌게 노는거다 아가야.
그정도는 다논단다, 말을 안하는거지...
군대가서 좀 맞겄다... 할말 안할말 구분도몬하고..ㅉㅉ
참이슬로 2005.09.16 03:42  
  어린놈께 한표!!!
돈데크먼 2005.09.21 00:56  
  위에분 물흐려 놓으러 가셨네요.... 일부 개념없는 분들 한국사람 욕먹이고 다니지 말았으면 좋겠네요...
덱차이 2005.09.22 06:09  
  이번에 태국여행이 처음인가봐요..??
글을 읽어보니 그냥 젊은 친구가 오죽했겠네 싶네요~~
뭐..들뜬 기분이야 충분히 이해가 갑니다만..~~
그래도 중간중간에 영~~~
여기 여자분들도 많고 어르신들도 많은데~~~
문제다.. 2005.09.23 15:16  
  이걸 자랑이라고..공짜로 논거 자랑 아닙니다.
태국 여러번 가셨다간 타이 푸차이들한테 된통 걸려서 행불되실 가능성 농후한 분덜이네...
제발 한국사람 해외에서 현지 룰을 지키고 다닙시다.
나중에 가는 콘까올리 대접 못받습니다.
ㅎㅎㅎ 2005.09.26 21:05  
  루트66에 스테이지가 언제부터 생겼지??

매주 가지만 마땅히 스테이지는 따로 없는데;;;
유통기간 만년 2005.09.27 14:52  
  "노천바에서 술 공짜로 마시고..여자분이랑 놀고.."거기서부터 그냥 드르륵~~내렸어요...오히려 리플 읽는게 더 잼나는것 같오...ㅎㅎㅎ
[[헤헷]]
순지 2005.10.03 21:49  
  ㅉㅉ..아직 어려서 그런다해도 이건아닌데..
입대해서 현란하게 뺑이치다보면 조금은 성숙해 지실듯..
ㅇㅇ 2005.10.31 09:11  
  한국인 정말 정신 연령 어리다. 특히 글쓴이 저놈.정신연령이 중학생인듯
늘거기에 2005.11.01 10:14  
  그러게요...작년부터 리모델링 마친 지금까지 뻔질나게 갔지만 룻66에 스테이지는 저도 함도 못봤습니다...
광해군 2005.11.02 01:07  
  군대 다녀오면 대소변 가리겠죠...대한민국 국민임을 숨기고 싶을때가 생기지 않도록 우리 모두 노력합시다.^^
beau 2005.11.12 22:20  
  난 진짠지알앗네..ㅋㅋ
루티66하니깐 택시아저씨들이 모르더라구요..
rca거리구나 ㅋㅋ
베라 2005.11.16 05:04  
  부러워요~~^^
토매로우 2005.12.03 00:44  
  대충 큰 실수안하고 논듯...
어린맘에 글올린것 같은데...너무 뭐라들 하지마여`~^^
사각사각 2005.12.15 15:43  
  아..나는 열심히 읽었는디....허무해...ㅠㅠ
  담엔 그러지 마세요...
아이닥터 2006.01.10 06:38  
  애들은 애들이네....애들아 담에 방콕가지마라...
조형도 2006.01.19 02:06  
  리플 읽다 죽겠다....쵝오입니다...울나라 사람들의 유머감각과 순발력은 아무도 못따라갈듯...ㅋ
도상 2006.03.01 07:09  
  뻥쟁이들이 흔히 쓰는 구성요소는 다들어 있네....연예인급 미모, 벤츠, 돈도 안쓰고 재미보고....군대가서 고참들에게 한번 또 풀면 많이 고생할 것 같은데.....이런류의 뻥은 나이트클럽 죽돌이, 죽순이들 모두가 공유하는  과거로 부터 쭉 내려오는 레퍼토리 1순위죠......
하얀하늘 2006.03.09 00:16  
  외국가서 한국 망신시키지 맙시다.
타베루카 2006.03.10 16:39  
  망신은 좀 그렇고..어린나이에 술먹고 흥분한것같은데
군대에서 오직 빠따만으로 성숙해질수있습니다.
군대잘갔다오세요
Kish 2006.03.13 17:39  
  질투들이 대단들 하십니다.
unou 2006.03.16 18:38  

야 이사람들아,혈기왕성한 20대나이에 잼나게 놀고온 것을 가지고 뭐그리 난리들인가? 나두 어리다면 한번 6명 데리고 놀구싶다...술마시고 춤추며 주위시선을 느끼며^^ 노는것도 때가있는것은 아니지만 나이를 먹으면 따라주질 않아서ㅠㅠ
페도라 2006.05.18 10:32  
  거기 스테이지 없는데 풉...
쉬피르 2007.02.26 06:40  
  풋, 어린놈이네 군대갔다와야하네 하는인간들은 외국한번못가본 찌질이 bing 신 이라는거
쉬피르 2007.02.26 06:41  
  그리고 윗글에서 무엇이 한국인욕을 먹였는대? 재미이쎅 놀았고, 빈민가보고 자원봉사 하고싶다고 하고

머리노란거? 2천밧쓴거? 뭐가 욕먹을짓인대? 한국놈들 질투심은 대단합니다. 니들이더 한국인 욕먹이는듯?,
고고스 2008.08.03 21:01  
  좋으셨겟어요ㅎㅎ 리플단분들 질투가 대단하시네 ㅋㅋ
제목