치앙마이에서 밤에 놀만한곳ㅋ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이에서 밤에 놀만한곳ㅋ

가가호호 7 10659

낮에한 일일투어 가이드가
게이란 사실은 처음 볼때부터 예상을 했었고
그가 자꾸 특별하게 잘해주고 관심을가져서
다른 투어사람들보기 쫌 그랬지만,
(하긴 나만 혼자였으니까 이건친절한것)

저녁에 심심하면 몽키클럽을 같이 가주겠다고
하더군요

말이 여기까지 나오기까지

충분히 조심성을 가지고 접근했구요,
한번 방콕에서 크게쏘인일이있어서 ㅋ

아무튼 그친구가 차를 직접끌고
한국여행사 미소네 근처에있는
몽키 클럽... 현지인들만 거의있는
클럽에 데려가 주었어요,

거기서 난 게이라고 고백하던데,,,,,
널좋아하는건아니니까 걱정말라네요 ,,ㅜㅡㅡ

암튼 그친구가 킵해논 위스키를마시고,
(양주를 사가는게 좋습니다.)
싼거사가면 250밧 ,거서사면 900밧
노는데...

좀 밴드분위기라서..
안은 클럽분이기 밖은 밴드분위기
그래도 괜찬은곳이고 시설도 깔끔
구성원들도 정말 괜찮고 ㅋㅋ

긍데 오늘만둘다 밴드더라구요,.,,,
글서

그친구와 만달레이 라는곳으로 갔는데,

여기 괜찮아요

힙합클럽, 울나라 나이트분위기,. 밴드분위기
3가지 장소가 한건물에 모여있구요

그리 멀지도 않아요
동쪽 해자에 위치함....

맥주 하이네켄 120밧씩이고

나이트분위기인데서 놀다가...
근데 게이친구들 잔뜩만나서
게이들이랑 놀았는데....애들은 착한데....ㅜ

암튼 만달레이  여기 좋아요 ㅋ

밤에 심심하잔아요 ㅋ

7 Comments
맛기행 2009.03.28 09:54  
치앙마이에 놀만한 곳 많던데요. 찬찬히 찾아보시면...디스커버리랑 펌프...등등 많이 있더군요.
bearpaw 2009.03.29 23:01  
몽키에서 걸어가도 가까운 곳인데, 웜 업(일본우국승천기 모양 간판)도 괜찮죠.
클럽 좋아하시는 한국 남자분이 하신 말인데, 콘타이 여자들 레벨은 치앙마이가 더 낫다고 하더군요.
완전 이쁘다나요. ㅋㅋ
시골길 2009.03.29 23:14  
3가지 복합업소...Warm Up도 있지욤... ^^
시에라이언 2009.03.30 17:32  
양주는 그냥 거기서 시키시는게 낳을거에요 ㅎㅎ
5불생활자 2009.03.31 01:20  
만달레이는 게이가 엄청많다는 곳...^^
카엘 2009.06.05 16:27  
저는 리버사이드 가서 자주 놀았는데... 웜 업은 딱 한번 가봤는데, 치앙마이에 사시는 분 말에 의하면 물은 웜 업이 최고라고 하더군요 ㅋ 웜 업은 현지분들이 주로 많이 오구요, 리버사이드는 현지인, 외국애들 반반... ㅎㅎ
건조한눈 2009.06.16 13:27  
쩝 위치좀 알려두세요...
제목