렛츠 릴렉스(스쿰빗)후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

렛츠 릴렉스(스쿰빗)후기

shine 3 6064
첫날 헤븐리 패키지인가?
손+발+어깨,목 1시간 30분짜리 패키지를 받았는데... 역시 좋습니다.
600바트이죠 이가격이... 개인룸에서 받지 않는거 빼고는 최고의 조합인듯

둘쨋날
페이셜 트리트먼트와 타이허벌 마사지를 받았습니다
타이허벌은 타이4핸드를 받으려 했는데 안된다 해서 그냥 그걸로...
결론은 둘다 왕 비추...
페이셜은 완전 약품에 의존하구요...약품이 좀 독하네요.. 코가 계속 아프네요
타이 허벌은... 기타 싼데랑 비교해서 오히려 조금 못하는 정도..

결론은... 렛츠 릴렉스에선...
걍 손 발 어깨 목 패키지 가 짱인듯 합니다.
꼭 예약 해야 안기다리고 받을수 있는거 같구요
호텔서 예약 해달라고 하시고 확정받고 가시면 좋을듯...
갠적으로.. 타이마사지는 헬스렌드 사톤이 난거 같네요...
3 Comments
참새하루 2009.04.06 23:06  
저는 첫날 오일맛사지...미끈덩거려서 다음날 부터는
헤븐리 코스 1000밧이던가?
2시간 반짜리
환상적이었습니다
다섯 번 계속 갔는데 맛사지사들이 바뀌어도 너무 좋았습니다
전반적으로 마사지사들의 수준이 최고 평준화 된듯
팟타야 가서도 렛츠릴렉스 일부러 찾아갔는데
폰 이라는 아가씨 더욱 최고였습니다
이번에 또 팟타야가면 일부러 찾아가볼 생각입니다
맛사지란게 잘하는데가 세게 하고 아프게 해야 좋은가보다
또  거기서 그건가 보다 했던 제 생각을 완전 바꾸게 된 계기가
렛츠릴렉스였습니다
genesis 2009.10.09 01:16  
마사지
96topeagle 2016.06.29 11:20  
수쿰윗 렛츠 릴렉스점에 가면 꼭 헤븐리코스를 받아야겠네요^^
좋은 정보 감사합니다~
제목