ㅜ.ㅡ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

ㅜ.ㅡ

㉠ı㉰림○ij㉨ı㉩ŧ 2 2290
내마음도 내가 알아본다!!1번부터 시작하세요~

1.지금 생각나는 남자의 이름 적으세요.

2.지금 생각나는 여자의 이름 적으세요.

3.흰색,분홍색중 하나를 택하세요.

4.회색,흰색,갈색,파란색,검은색 중 하나를 택하세요.

5.백장미,튤립,붉은장미중 하나를 택하세요.

6.1~9까지 좋아하는 숫자 고르세요.

7.해변 중 하나를 고르세요.

8.자기 나이 적으세요.

9.소원을 비세요.…♣

1시간안에...다른곳에<한번>올리면 소원이 이루워진대여....
2 Comments
아가늑대 2009.03.09 11:46  
초등학교에서 유행한다는 그거네요~~~ㅋㅋ
저도 한 번해볼까나..^^
마지막 소원란에는 "통일"적으시고..
카와이깡 2009.03.10 15:15  
아~
맘속으로 답 적어내려갔는데..
제목