푸켓 빠통비치 오리엔탈 마사지 - 마사지사 추천

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓 빠통비치 오리엔탈 마사지 - 마사지사 추천

커피커피 5 5687
마사지는 어느 업소를 가느냐보다 어떤 마사지사를 만나느냐가 중요하잖아요.
강도있는 마사지를 원하는 분들에게 마사지 잘하시는 분 추천드립니다.

25번 라니, 18번 엘.. 두 분인데 아주 친절하고 성의있게 잘 해주세요.

라니 : 아주 힘있고 뼈 마디마디를 훑어서 하나하나 풀어줍니다. 나이 좀 있으신 분들이 무척 좋아하세요. 처음부터 끝까지 아주 시원하게 주물러 줍니다. 마사지 받고 나니 정신줄 놓겠더라구요.
타이 전통 마사지 2시간 추천   

엘 : 힘을 기본으로 마사지 받는 사람의 상태에 따라 부드럽게 조절해서 마사지 해줍니다. 라니 언니보다 좀 더 섬세한 느낌의 마사지를 받았구요. 발 마사지 아주 시원해서 다리가 없어지는 줄 알았어요. 발 마사지 받고 타이 마사지 받으러 이동할 때 어떻게 걸어가야 할까 잠시 고민할 정도로..ㅋㅋ
발마사지 1시간+ 타이 마사지 1시간 추천

두 분 모두 상냥한 미소로 만족스러운 마사지를 해주셨어요...같은 오리엔탈에서도 몇몇 분은 그냥 마사지 받은 거 같지도 않다는 투정을 하게 하는 분들도 있다는거...
한국분들이 많이 찾는 오리엔탈 마사지..이왕이면 더 잘하는 마사지 언니들 만나서 시원하게 하루의 피로를 풀어보세요.  
5 Comments
alice1040 2009.04.07 03:19  
우와!!딱 필요한 정보를 올려주셨네요
빠통비치 오리엔탈 마사지
마사지샵 이름이 오리엔탈 마사지 인가요???
저 샵 찾기 쉽나요?
제가 묵는 리조트가 빠통비치 근처라서요~
타이 전통 마사지 2시간 기본으로 몇 밧 정도인가요?
커피커피 2009.04.09 08:50  
여행사 통해서 예약했을 시 500밧입니다. 워크인 시 600밧이었던 걸로 기억되네요.
바나나사줘 2010.09.15 02:41  
고맙습니다. 정말로 필요한 정보였어요^^ 하하하하 이렇게 반가울수가 ㅠ
써니러브 2011.06.04 01:35  
스크랩합니다.^^
헤이베이비 2018.02.06 22:52  
오 여기가 오래된 곳이군요!! 이번에 가려고 했는데 좋은 선택이기를!!! 감사합니다
제목