파타야 노마호텔 마사지!!!!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 노마호텔 마사지!!!!!

xkdl 10 10565
계리님이라는 마사지만 100번넘게 받으신 마사지 마니아분들이 추천해서
찾아간곳입니다...

정말 마사지를 좋아하시는 매니아 가 맞는지 의심스럽습니다...
같이간 일행 4명 모두 정말 못한다는 느낌 무지 받았습니다....
가장 가까운 수코타이랑 비교해서 가격 두배입니다...
가격 떠나서 저도 이글 읽고 정말 잘 하는지 알고 간것인데 너무 못한다 라는 말밖에는
시설은 깨끗 하고 좋아요. 인정합니다.마사지시들도 친절하고 이쁩니다.인정.
하지만 젤 중요한 실력이 부족한듯 하네요..
뭐가 부족하다고 물으신다면 같이간 동행들 모두 너무 약하고 시원하지가 않타고 하네요..
저도 약해서 중간에 강하게 해 달라고 했는데도 정말 잘한다는 느낌 하나도 못 받았네요..
정말 마사지 비추 입니다..저희는 참고로 타이 마사지 2시간 400밧 코스 받았습니다...
2008-11.14일이요.
파타야에서 그래도 가격 대비 좋은곳은 수코타이.x-cool 이두곳은 한인여행사에서 연결해 주는곳입니다..
이두곳 가 보시고 노마 호텔 비교해 보세요....
저 혼자 이런 느낌이면 마사지사 잘못 만났다고 하겠는데..
4명다 다른 곳에서 받아본 경험자들이 이구동성 다 똑같은 느낌입니다....
후~~ 이래서 후기가 중요합니다.
에고고~ 저도 낚였다는 기분 지울수가 없네요...
왜냐하면 초보분이 추천해 주신거면 이해 하겠는데..
매니아 수준의 분들이 추천한곳이 타이 마사지 태국 아무데나 가도 누구나 할 정도의 실력을
100번 정도 받으신 고수분들이 이건 아니라고 봅니다...
위치는 돌고래상에서 스타다이 방향으로 가시다가 우측에 한인업소 모나리자 간판 건너편이
정확하네요..
스타다이골목으로 들어가셔도 나옵니다...... 
정말 궁금합니다.
이후로 저 말고 제가 추천한 수코타이나 x-cool. 가 보시고 아무분이나 후기 부탁드립니다..
노마가 정말 잘하는곳인지,썽태우 100밧이나 주고 기대하고 간곳이 걸어서 가도 200밧 이면
되는곳 보다 못하기에 억울해서 그러니 다른 분들도 낚이지 말란 뜻에서 후기 제발 부탁드립니다.... 
정말 궁금합니다.
이후로 저 말고 제가 추천한 수코타이나 x-cool. 가 보시고 아무분이나 후기 부탁드립니다..
노마가 정말 잘하는곳인지,썽태우 100밧이나 주고 기대하고 간곳이 걸어서 가도 200밧 이면
되는곳 보다 못하기에 억울해서 그러니 다른 분들도 낚이지 말란 뜻에서 후기 제발 부탁드립니다.... 

[출처] 태사랑 - https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=ent&wr_id=4426#c_4696

10 Comments
xkdl 2008.11.19 16:41  
정말 궁금합니다.
천상포대 2008.11.20 04:18  
9월말에 저두 후기 보구 가봤는데..상당히 괜찮았습니다..
사람마다 느낌이 틀릴 수 있는 거니까...모 이해하시면 될 거 같습니다..낚인건 아닌 거 같아요
저 이번주에 14번째 태국 방문하는데..다시 한번 가봐야 겠네요..
노이랑 오 두명에게 주로 받았었는데..후기에 나온 것처럼 그리 이쁘진 않았지만..
상당히 친절하고 마사지 스킬두 좋았었습니다..

그리고, 400밧 코스.. 20% 할인 안해주던가요? 제가 지난번(9월말~10월초)에 파타야 있는 동안 4번 정도 갔었는데..전부 320밧에 2시간 타이 마사지 받았거든요...^^;

글구..수코타이..개인적으로 가셔도 200밧에 받을 수 있도록 다시 조정이 된 건가요?
이*수 부장이 그만 두신 이후로 개인여행객들이 200밧에 받기 힘들어 진것으로 알고 있는데..
그나저나 타이앤님이 예전에 이와 관련된 제 글에 잘 말씀드려 보시겠다구 한 거 같은데..
어케 되셨는지...^^
수코타이 마사지는 강하게 정말 잘하는데..시설이..좀..
글구..단체 관광객이 많이 있을때 가면..넘 시끄럽게 해서..짜증이 좀 납니다.
xkdl 2008.11.20 13:30  
천상포대님 방가워요 파타야 매니아중에 한분이시죠..
가격은 20% 할인 안해줘도 별 상관 없는데 잘한다고 해서 같이간 일행들과 기대에 부풀어 갔는데 그 실망감 아시죠..
시설과 마사지사 복장도 좋고 분위기며 써비스는 나무랄때 없습니다...
이번에 한번 다시 받아 보신다면 정말 후기 한번 올려 주세요...
제가 너무 기대 한건 아닌데 같이간 동행 모두 똑같은 느낌이었어요...
천상포대님은 파타야의 수코타이나 다른곳에서 어느정도 받으신분이라 잘 아실겁니다..
꼭 후기 부탁드릴게요... 즐거운 여행되세요!!!
빠후빠후 2008.11.26 12:48  
저도 노마호텔 마사지를 이용했던 사람중에 한명입니다. 파타야 갈때마다 이용하구요.
전 노마호텔에 숙박을 매번 하기때문에 20% 할인 쿠폰 받아서 마사지를 받구요.
마사지에 있어서 만족한 경험은 있지만 불만족 스러웠던적은 없습니다.
아마 xkdl님이 원하시는 강하게 눌러주는 마사지와는 좀 차이가 있을지도 모르겠습니다.
전 딱 적당하다고 느꼈거든요. 아마 차이는 거기에서 나오는 거 같아요.
가을향기 2008.11.27 10:59  
저도 예전에 노마호텔 마사지 추천했던 사람인데요..(글은 자삭하였지만..)  파타야에서 받은 맛사지 중에는 젤 좋았던 기억이..^^
voddl 2008.11.28 16:06  
마사지사가 사람 차별하나???
일부로 썽태우까지 대절해서 찾아갔건만  대충대충 건성건성...시간아깝고 돈 아까웠는데...맛사지 세기가 문제가 아니라 성의가 넘 없었어요. 저두 한 10군데서 받아봤는데 확실히 성의없었네요..그날그날 컨디션이 극과 극인가???
xkdl 2008.11.28 19:33  
제가 정말 이곳 깍아 내릴려고 하는게 아니라 정말 여행자들에게 정확한 정보 드릴려고 올린겁니다...너무 잘한다고 추천하길래...

정말 마사지 많이 받으신분이 추천까지 하신곳이면 중간정도는 되야 되는데.
굳이 찾아 가지 않아도 파타야 아무곳에서나 받으셔도 이정도는 다 한다고 봅니다...
그녀는간다 2008.12.01 01:18  
노마 마사지 왜 잘한다고 하는지 모르겠습니다,,,
저도 일행도[모두6명] 그저 그렇타 정도였습니다...
파타야에 다른 곳 잘하는곳 많이 있는데,,,
오해 살까봐 말은 안 하겠습니다..
태보스 2008.12.12 21:32  
노마마사지 잘하던데 갈때마다 잠이올정도로 잘하더군요 개인차는 있겠지만 세기에따라다를수도있으니까요 그런데 낚였다는말은 매니아들이하는 말은아니라고보는데요 어째든 본인들의 생각을 오리고 혼자알기 아까운정보를 나누기위해 만든 싸이트인데  상대비하하는 말은서로조심하는것이 좋을듯하네요 저는 동남아쪽여러나라를 다가보았고 마사지도종류별로받아보았구요 노마 생각보다좋았구요 그래서 팁도 최상급(2시간-200바트)주었구요 참내가왜 이렇게주저리대는지  하여튼 이공간은 서로에게도움이되려고 소개하는공간이니 xkdi님 노하거나 화내지말고 가고싶은데로가세요 이런글은 태사랑에서보고싶지안네요 그리고 이번크리스마스에 방파하는데 다시한번가보고 후기 다시올리지요 그럼이만---
남자라면니콘 2008.12.30 11:34  
화내지 말고 가고싶은데로 가세요가 아니라..
저도 마사지 후기로 너무 좋다고 추천하길래 확인차 가보았던 것이고,
저 말고 같이간 일행 모두 정말 못한다는 의견이 나와 느낀 그대로 올린것입니다..
뭐가 잘못 되었는데요..
제목