짜이디 맛사지 강추

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

짜이디 맛사지 강추

도라지코코아 2 3987

카오산 람부뜨리에서 내려와서 암튼 렉상라면 맞은편에 짜이디 맛사지

여러 종류 중 짜이디 스페셜이라고 있는데요 스페셜이라고 해서 비싼건 아니고
 180밧 하거든요. 한시간...

제 맛사지사가 좀 몸집 좋은 언니라서 그런지 몰라도 정말 좋았어요.

팁을 스스로 마음에서 우러나서 준다는걸 경험했죠. ㅋㅋㅋ

정말 좋아니 매일 가셔도 좋을 겁니다. 맛사지 가실때는

복장 신경쓰고 가시구요. 갈아입을 것 주긴 합니다만 찝찝해서요.

거기가면 금고 있으니 귀중품 가져가셔도 됩니다.

다 받고 나면 차랑 파인애플 줍니다. 맛나요.

팁은 적게 20밧에서 많게 100밧까지

주시던데요.  한시간의 노동이 적은게 아니라고 생각하거든요. 뒤에 한국인들을 위해서 20밧, 30밧만 준다고 하시는 분도 계신데...

제 생각은 좀 다릅니다. 만족했음  기분좋을 만큼 팁주세요.

암튼 카오산 가시는 분들 꼭 들르세요.

2 Comments
단수 2005.08.30 11:19  
  짜이디맛사지 갈 때마다 갑니다.
시설은 썩 훌륭하지 않지만 나름대로 정감이 갑니다.
근데요. 앞의 사람이 팁을 많이 주면 뒤에 여행하시는 분들이 압박을 .....
복태 2005.09.12 23:36  
  정말 적극 추천할말한 곳입니다~여행하는동안 거의 이틀에 한번 꼴로 간것 갔습니다~가서 한국분들도 만나서 조인해서 놀구~~^^
전는 스페셜B코스를 추천합니다~^^
발마사지 30분 + 타이 마사지 1시간~ 총 1시간반~
220밧~팁은 당신이 만족했던만큼~~~ㅋㅋ
제목