방콕 슬림.. ? ^^;; boss? ^^;;

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 슬림.. ? ^^;; boss? ^^;;

쮼~! 5 6358

저는 개인적으로 방콕서 클럽 아무대도 안가보고

슬림만 가봤습니다.

슬림 주말에 가면 10시부터 꽉꽉 차있고

슬림앞에 벤츠및 BMW 렉서스등 좋은차 만터군요

그리고 슬림에 오는애덜 그래도

태국서 조금 사는 애덜 오는 애들이라 콧대도 높은애덜 만코

물도 좋네요 . ^^;;

저도 거기서 조니워커 먹었는데

레드 1400밧 블랙 2100밧 이었는데

물시키고 이거저거 하니깐 500밧 이상 더 주고 먹어야 하더라구요

양주 큰거 가지고가면 800밧 작은거 가지고 가면 500밧 주고요

택시기사 한테 RCA 슬림 가달라면 갑니다. ^^;;

2시에 끈나고 boss도 가봤는데

보스로 가면 택시 타고가면 boss서 택시 비내주고

300밧 입장료 내면 하나 꽁자로 마실것 먹게 해줍니다

거긴 담배도 필수 있어서 한번 다녀오면 담배냄세 쩔고...

또.. 한국남성 엄청 꼬십니다... ㅡㅡ;; 태국여자가요

저는 외국인 친구들이랑 같이가서 안놀았지만

태국분들과 놀구 싶은 분들은 가능할듯요 ^^

슬림은 2번 정도 가봤는데 2시에 영업끝날 쯤에는

서로 부킹 작살입니다. 애덜이 니네 어디가냐고

같이 놀자고 하는애덜도 2-3팀씩 있었음 ^^

암튼 잘들 즐기다 오세요 ㅎ

5 Comments
indiedna 2008.09.01 03:26  
  앗.. 지금 브슈갔다가 방금 도착해서 일욜, 아니지 월욜 새벽 1시인데..  rca로 가야되나.. ㅡㅡ;
쮼~! 2008.09.01 20:21  
  아뇨 2시부터 보스요.. ^^;;
RCA는 2시까지 밖에 안해요 ㅎ
볼로미 2008.09.03 17:42  
  보스 ㅋㅋㅋㅋ 끝네주죠 ㅋㅋㅋㅋ
맛기행 2008.09.17 09:25  
  보스는 업소 여자들 진짜 많은데....가끔 미친 양놈들도 많고...
곽윤혁 2009.01.07 21:54  
태국여행 정보위해서 스크랩해갑니다^^; 잘읽었어요~
제목