파타야 렛츠릴렉스 & 사바이 스파

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 렛츠릴렉스 & 사바이 스파

ILOVEPD 6 8926

렛츠 릴렉스: 한국에서 예약을 하고 가서 허벌맛사지 1인당 700에 받았음..
                  부부가 가니 깨끗한 독방에서 매트위에 두사람이 들어와
                  2시간 동안 차근차근 맛자지를 합니다...여자들에게 깨긋한 환경
                  을 제공하니 좋았음
                    아주 잘하는 건 아닌것 같지만 열심히 하고 마사지보다는
                    치료실에 들어와 있는 것 같은 의료 행위를 받고 있는것 같은
                    느낌이 들었음

사바이 스파: 빅c와 알카자쇼 사이 길거리에 위치 발맛사지 1시간 300밧
                  길거리에 있는 일반 맛사지와는 달리 깨끗하고 친절한 느낌

6 Comments
안졸리냐졸려 2005.08.25 01:42  
  원래 독립된 곳에서 하구용. 파타야 가서 받아봤더니 관광지라서 그런지... 영.... 못하던데요... 시원하지가 않아요... 파타야 푸켓 방콕 모든지점 다 가봤는데요... 방콕 라차다가 젤루 잘해요. 거기 나이 많은 아줌마들 한테 걸리면... 아주 죽음입니다... 나이 많은 아줌마들한테 해달라고 하세요... 제 몸을 만저보구 상태를 읽어요...
연체동물되어서 나옵니다... 정말 시원하고 잘해요... 담에는 치앙마이 본점도 가볼예정...
그럼 렛츠릴렉스는 모두 순회하는건뎅... 선물없나 몰라요.. ㅋㅋㅋ

현지인들 많이 오구요.
일본인들 더러 오고...
한국사람들 많이 안와요...
아무래도 가격이 비싸고 찾기가 힘들어서 그런가...??
쑤쿰윗지점은 정말 찾기 힘들더군요...
그래도 라차다는 찾기 쉽구요...
라차다 롯닷 건너편 포드쇼룸6층입니다.

제가 태국가면 매일 가는 맛사지 집입니다.

850밧짜리 헤븐리 릴렉스 한번받으면 2시간 45분걸리구요.
최곱니다.

파타야에서는 짜증나서 그만하라고 하고 도중에 나왔어요... ^^; 최악이었는뎅...

아무래도 맛사지 하는 사람의 능력에 많이 좌우되겠지만...  그날은 정말 짱나는줄 알았어요....
어리버ㄹ 2005.08.30 19:36  
  저도 레츠릴렉스, 푸켓에서 처음 받고 매력적이라고 느꼈습니다.(특히 여성분들...깔끔하고 깨끗한것 좋아들 하시니까...추천합니다.)
올해는 수쿰빗점에서 지난 7월, 이번 8월 갈 때마다 하고왔는데..갈 때마다 기분은 좋게 나왔습니다.

라차다점은 헤븐리가 850인가요?? 수쿰빗지점은 1000인데...다음에는 라차다점을 한 번 가봐야겠네요.

수쿰빗지점은 쏘이 39(엠포리움 건너편)...biohouse(인터넷에는 gumon으로 표기되어있음)지나서 계속 10분정도 걸어가시면 될 듯...(길이 막혔나? 싶을 정도 쭈욱 걸어들어가세요..^^)
김영진 2005.09.11 02:21  
  저같은 경우도 렛츠릴렉스 라차다지점에서 헤븐리 코스 받았는데, 외국관광객이라고 대충한다는 느낌은 못받았습니다. 치앙마이출신 30대 마싸지사였는데, 기분좋게 마싸지 받았습니다. 팁 100밧주고 나왔씁니다...
짱가 2005.09.12 09:54  
  태국/파타야에서 맛사지 잘받고싶은데..좋은곳 있음 추천부탁드립니다..왕초보인 여자2명이거늗요^^;;..찾기쉽게 길설명 부탁../숙소는 파타야 우드랜드 / 방콕은 투어정도만^^
정창민 2005.10.30 20:49  
  위에서 말한 사바이 스파 좋습니다.
몇일전에 갔었는데 너무 깨끗하고 친절하고 근데1시간에 400바트하도군요 그래도 우리돈으로 12000원인데,,,
아무튼 좋았습니다.
치즈마요 2015.08.27 15:24  
윗분들 의견도 좋긴 한데요.
마사지 어디가 좋다 안좋다 평가는 개인적인거라고 생각되네요.
파타야에서 받으실 경우,
렛츠 릴렉스, 헬스랜드, 사반나 마사지(돌고래상 앞)가 그래도 평균 이상은 해요.
자주가는 여행도 아니고 귀한 시간 쪼개서 마사지 받으시는 분들은 그래도 검증된 곳이 낫지 않을까 싶네요.
아무리 좋은곳도 개인적인 호불호는 다 갈립니다. 이 세상에 100%가 어딨습니까?
하지만 사람들이 평균적으로 좋다면 그게 좋은겁니다. 이상 끝.
제목