마사지 이용후기.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

마사지 이용후기.

플라워레인 1 4959

디와나 마사지샾----오일 마사지 이용 1650밧 (?)

분위기와 써비스는 최고라고 할 수 있지만

마사지 자체는 제 경우 그저 그랬답니다.

한 번쯤 이용할 만은 해요. 왜냐면 저 가격으로 한국에서는 불가능

하니깐요.

렛츠 릴렉스-파다야 지점; 타이 허벌 마사지700밧

가격대비 아주 아주!! 좋았어요. 우리 엄마 어깨가

많이 안 좋으신데 신경써서 마사지 해주시고 제게는

다른 무엇보다 쭉쭉 당겨주는 타이 마사지가 맞더군요.

수쿰빗 소이39점 -해븐리 팩키지 1000밧

파탸야에서 받아보고 감동받아 또 다시 이곳으로 갔는데요

우리 엄마께서도 감동 받으셨답니다.

어깨가 안 좋다고 하니깐 약까지 들고와서 집중으로 어깨 만져주시

고 마사지 내내 즐겁게 따뜻하게 대해 주셨답니다

내친김에 허브볼도 구입해서 왔어요.

허블볼 하나에 100밧이더군요 세번까지 이용할 수 있다고 해요.

아시안 허브- 타이+오일 마사지=쿠폰적용 950밧

오일 맛사지 정말 시원하고 만족스러웠답니다.

그런데 렛츠 릴레스 만큼 깔끔하다거나 써비스가

훌륭하지는 않더군요.

엄마와 저에게는 디와나 보단 렛츠 릴렉스가 맞더라구요.

아무래도 실속있는 마사지같다는 생각이 들었답니다.

물론 마사지사에 따라 만족도가 다른것 같아요.

카오산에 있는 짜이디 마사지샾도 가 봤는데요.

여유 있으시다면 렛츠 추천합니다.

짜이디에서 모기 인지 벌레인지 자꾸 귀찮게 해서 불쾌했답니다.

1 Comments
팟타야너구리 2008.08.13 20:42  
  렛츠릴렉스 원추 ㅎㅎ

수쿰빗 지점에경우 부킹필수 ㅎㅎ
제목