사판풋

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

사판풋

쑈리k 4 2375

밤이되면 스케이트보드파크로 변해요

심심하시면 와서 구경하세요~겉보기엔 그래도 다착해요~ㅋ

다제 친구들이예요ㅋㅋ

4 Comments
닥치리라 2008.08.13 04:34  
  오와~ 놀래랏!!
사람 정말 많네여...
정말 다들 조폭처럼 생기셧네...인상들좀 펴세요 ^^
쑈리k 2008.08.13 18:31  
  언제 가보셧나요?
타이앤 2008.08.16 04:47  
  싸판풋앞의 라마1세동상앞 광장이네요..
여기 밤에 가니까 스케이드보드와 자전거묘기연습하는
젊은태국사람들 무척 많더군요..싸판풋야시장구경후에 여기를 통과해서 빡끄롱꽃시장으로 지나갈때 음료한병사서 마시면서 잠시 쉬면서 구경해도좋을듯합니다..
멋진남자 2009.10.23 05:48  
전 작년 이곳을 물어물어서 버스타고 다녀왔었죠.. 사진나온 바로 이곳 앞에서 족구(?) 비슷한 것을 하던 분에게 사진 찍어달라 요청하니 땀 뻘뻘 흘리시던 분 뛰어오셔서 찍어주고 바로 가시더라구요... 전혀 귀찮은 내색 없이 응해주는 모습에 감동받았답니다......
제목