%파타야% 티파니쇼 티켓 가장 싸게 파는 집,,시암사우나로~전통마사지도..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

%파타야% 티파니쇼 티켓 가장 싸게 파는 집,,시암사우나로~전통마사지도..

시아.. 9 6594

이번 여행을 패키지로 갈까 자유여행을 갈까
고민 고민끝에 여자 둘이서 용기내어
파타야로 고고씽~ 했어요~~

요기저기 둘러봐도 티파니쇼 티켓을
가장 싸게 파는 곳이 시암사우나 더라고요..
전화 연락을 드리고 직접찾아갔었죠~
갔는데 안락한 느낌이 드는 곳이였어요,,,
외국에 나갔을때 한국인을 만나면 그래도
좀 따뜻한 느낌이 들잖아요,,
티파니쇼 티켓 6시 티켓 400바트(만2천원쯤) 였는데
시간 관계상 7시30분 티켓 500바트(만5천원쯤)을
예약하고... 패키지로 갔으면 최하 30불 (3만원쯤)
했을텐데... 표를 이렇게 싸게 사게 해주셔서
진짜 감사하더라고요,, ^^ 직접가서 사면
800바트라고 하던데 반값에 구매할수 있었죠,,

그래서 이렇게 싸게 파셔도 남으세요? 그랬더니
자상하신 사장님께서 표는 남길려고 파시는게 아니시고
마사지 받으시는 손님께 서비스차원에서 싸게 대신 구매해
주신다고 하시더라고요,,

원래 전통마사지 받으려고 해서 쇼를 보고 다시 와서
전통 타이 마사지1시간 200바트 (6천원쯤) 오일마사지300바트(9천원)
3층에 올라가서 받았지요,, 피로한감이 있었는데
어찌나 시원하던지,,, 마사지을 앞으로도 너무 사랑하게 될꺼 같아요,,
가격도 싸고,,, 이 가격에 한국에서 마사지 받을 순 없으니까..

끝나고 나서는 파인애플 주스를 해주셨는데 정말 맛이
그렇게 맛있을 수 있나요?? 한국에서는 그런 맛이 안나던데,,
생과일 파인애플 주스..그것 또한 잊을 수 없는 맛이더군요...

거기 있는 동안 마사지 3번 받으러 갔는데
마사지 받고 주스마시고 마사지 받고 주스마시고,,
한국에서 있던 스트레스는 몽땅 다~ 두고 왔습니다...

강추~!!!에요~~ 또 가고싶당~

9 Comments
애꽁이 2008.07.30 02:09  
  뭔가 수상...
닥치리라 2008.07.30 04:23  
  애꽁이님 머가 그리 수상하신지요? ㅋㅋㅋ
중독성강한 시암표파인쥬스에 무엇이 들어있는지???
파인쥬스에 먼가가있어...분명해 ㅋㅋ
빠따야~ 2008.07.30 14:39  
  수상한것 보단 시아님 파타야에서 마사지 다른곳에서 받아보셨나요..
예를 들어 헬스랜드나 수코타이요..
이 두곳에서 받다가 저도 사우나 때문에 맛사지 받은적있는데,,파인쥬스야 맛나지만 맛사지는 정말 최악이었읍니다,,
맛사지는 어느분에게 받는것이 중요하지만 같이간 동행 역시 못마땅 했읍니다...
맛사지는 추천 할만 하지 않읍니다,,,비추!!
초보여행객들에게 올바른 정보를 위하여.....
지조 2008.07.31 10:07  
  호텔픽업도 같이 하신다하여쪽지를 드리고문의해두..홈피게시판만 보시나봐여..사우나사장님...답변두 없으셔..........싼마사지 한다해서 그러셨낭...
크레스포 2008.07.31 20:41  
  저는 그래도 항상 시암사장님께 신세를 져서
항상 감사합니다 시암사장님^^..그리구 티파니
실제 워크인으로 가시면800밧 맞습니다..
시아.. 2008.08.02 11:53  
  헬스랜드 2번갔었는데 저는 솔직히 진짜 두번다 시원치 안아서 아예 말을 안했던 건데,,, 역시 마사지사가 어떤 스킬을 가지고 있느냐가 중요하고 코드가 얼마나 맞느냐가 중요한거 같아요, 저는 시암사우나에서 받은 마사지가 코드가 잘 맞았다고나 할까? 담에 가도 저는 꼭 그 곳에서 같은 마사지사를 택하겠네요,  그리고 지조님은 답변없으면 밑에다 글 남기시면 되잖아요 보통 사람들은 다 그렇게 하는데 왜 거기다가 글 남기시고 답변없다고 하세요? 싼마사지한다고 그러시겠어요? 거기는 그게 주 업무인데,,, 전 그런식으로 사람들 얼굴 안보인다고 불만 털어 놓는 사람들을 제일 싫어합니다 그러지 맙시다 온라인 상이라도,,
계리 2008.08.22 21:56  
  시암 단골입니다, 마사지사 잘 하는 사람 부탁한다고 하심 잘하는 마사지사 시켜 주십니다, 친절하고 좋은 곳이에요.
영국산흑표범 2009.07.01 14:03  
씨암 사우나 정말 좋아하는데 이번에 여행갔을때 철거가 되고 없더군요... 너무 장사안되신다고 그러시던데.. ㅠ.ㅠ
일구팔육 2015.12.24 16:06  
가봐야겠네요 감사합니다
제목