카오산로드1

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산로드1

코딱지코딱지 9 7778

카오산로드.. 열기가 느껴진다 ㅠ

저기 종업원은 나보고 자기가 방콩이란다

방콩이 원숭이라고 하던데..맞나..ㅎㅎ

사진을 보면 팟타이 냄새가 진동하는듯하다...

가고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9 Comments
s0lov3 2008.08.02 00:06  
  아~ 그리워요.........
코딱지코딱지 2008.08.02 11:48  
  또 갈라고 생각중인데
주위에서 말리네요 ㅠㅠ가따온지 2주만에 또 가냐고
진짜 태국에서 살구 싶어요 ㅠㅠㅠ
s0lov3 2008.08.05 09:29  
  갔다온지 2주만이라........
2달만이라도 좀 참으세요 ^^*
먼지바람 2008.08.05 16:38  
  때려주고 싶구먼유...2주만에 또가시다니유..
블루칩 2008.08.07 01:28  
  저는 오늘 종일 카오산에 있었는데... 뭐가 좋은지 잘 모르겠던데요...^^; 혼자 다녀서 그런가...
etranger 2008.08.13 10:18  
  카오산 ! 항상 설레는곳입니다.
자유활동가 2008.08.17 20:32  
  이야..정말로 그리워 지네요..ㅎㅎ
김작가의여행 2008.08.18 01:40  
  여자,  호..호... 혼자 여행가기 괜찮을... 까요??? -_-
윤종 2008.08.25 12:45  
  저는 내일 갑니당 !
제목