파타야 꼬삭섬

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 꼬삭섬

코딱지코딱지 4 5240

분명히 꼬란섬으로 가는건줄 알고있었는데 도착해보니 꼬삭이란다..

꼬란으로 알구있었는데 분.명.히......

가이드랑 말두 안통해서 넘 답답했는데 도깨비 사장님이

우리까지 잘챙겨주셨다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에가믄 도깨비 사장님한테 예약할란다

다른팀인데도 친절하구 구분말구 불편한거 있음 말씀하시라는둥

여러가지 친절하게 잘 알려주시고..

전에 예약했던곳은 친절하지두 않았구

해변에 가는데 수건도 안준비해줬다..;;

다른팀 수영하고 수건으로 삭삭닦는데 물론 내가 준비안해간 잘못도 있지만

난 당연히 주는걸로 알고있었지..ㅠㅠ

가이드언니야만 안친절했다믄 진짜 항의하고 싶었다..

가이드언니가 넘 착하구 정이 넘치고 흐르는 사람이었으니 망정이지 ㅋㅋ

글길게 썻다가 날아가서..ㅠㅠ
글 못올리겠네요..
여기는 꼬삭섬으로 들어가고 있는중이예여
전 분명 꼬란으로 간다고 들었는데
일일가이드와 말도 안통하고 답답해 죽는줄 알았음..ㅠㅠ
꼬란섬 물 진짜 이뿌고 깨끗하던데요^^

4 Comments
Fellise 2008.09.02 17:16  
  꼬란(산호섬)보다 물 더 좋구 경치도 더 좋은데요???
꼬란섬은 따로 추가비용내고 레포츠 하시지 않는다면
지져분한 식당앞 선텐의자에서 2시간은 딩굴어야해요 ㅋㅋ 물도 아주아주 깨끗할줄아시는지 모르겠는데...
꼬란섬물이 젤 드러워요 ^^ 거기다 샤워시설이라고는
빗물 받아논 저수조에서 물 몇바가지 끼얻고 나오는게
전부인데...그물 얼마나 드러운지 몰라요 -_-
카데베 2008.09.29 19:15  
  더조은데 가시구선 나쁜데 안데려줬다고 투덜하시네요...ㅋㅋ꼬란보다 코삭섬이 몇배는 조은곳입니다..코딱지님...처음이라 잘 모르신듯....
이곳저곳고고 2014.10.29 12:49  
보기만 해도 시원해지는 구만, ㅎㅎ ㅎㅎ
ginooo 2016.01.28 11:51  
코란 바로 옆인거 같은데도 물이 많이 차이나나 보네요
제목