거북이의 파타야 밤문화 낮문화...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

거북이의 파타야 밤문화 낮문화...

종나빠른거북이 18 33377

방콕에서 밤문화에 지치신 여러분!

좀 건전하게 낮문화도 즐기시기바랍니다.ㅋㅋㅋ

그럼 방콕에 이은 파타야 문화를 간략히 설명드리것습니다..

먼저 고수님들과 프로님들 이글보시고 코방귀 끼지마시고 그러려니 하시고

봐주시고 추가보충설명 댓글로 부탁드립니다.ㅋㅋ

낮문화에 앞서서 밤문화 먼저 설명드릴게요.

일단 클럽 쪽부터. 나이 30대 이전분들 클럽문화에 심취하셔서

방콕서 무지놀다가 파타야 오시면 다소 쫌 분위기 안날겁니다.

왜냐하면 파타야 클럽 시스템이란것이 음악 1시간틀면 라이브 1시간하는 그런시스템이다보니

춤만 주구장창 추시는 분들한텐 안좋다는 소리입니다.ㅋㅋㅋ

그럼 시작합니다 몇군데 간략히 설명드립니다.

먼저! 파타야 현지애덜 이 많이가는 디퍼! 요 디퍼는

파타야뿐만아니라 주변의 시라샤 촌부리에서 쫌 논다하는애덜까지

오더라 이말입니다. 물론 지들 자가용 가지고 오니 한마디로 지방유지들이라 이거조..

디퍼도 마찬가지로 스시템은 똑같아여 .ㅋㅋ 양주 편의점서 사서가세요 ㅋㅋ

두번째 슬림 인데 문제가 슬림이 이름이 바껴서 그 이름을 모르것습니다.

시스템은 코요테 쑈 하면서 힙합쪽과 하우스 라인으로 양쪽으로 갈려있습니다.

물론 술사서 먹고 옮길수도 있구요.

코요테 언니들 젊고 이쁜아가씨들 많조 .ㅋㅋ 갑자기 침이 ;;; 흐~읍,,,,,

하우스쪽에 일단 한표 ..여기도 힙합쪽엔 현지애덜 쫌 있습니다.그런데

대부분 남녀 동행들이라는..하우스쪽엔 각국 아자씨들 침 주루룩~

흘려가며.. 댄싱타임 끝난 코요테 언냐들 불러다가 같이 놀고 ㅋㅋㅋ

양쪽다 부룰수있지만 2차는 없습니다..물론 여기서도 눈치빠르신분들은

전화번호먼저 따고 다음날 점심을 빙자한 작업을 하시던데요. 잘먹힙니다..

세번째 스타다이..이건머.. 설명할필요없는 파타야 대표적 나이트클럽이조..

관광객 단체가 무지 온다는 요일별로 타이완 중국 한국 번갈아감서 ㅋㅋ

비추입니다...노래를 한국노래를 부른다는 ㅋㅋㅋ

요정도 간단 평준화된 클럽 설명드리고 신생 클럽들은 나중에 설명드립니다.

그럼 워킹스트리트로 넘어가서 밑에 보시면 루시퍼 설명해주셨는데

그렇조 루시퍼 좋습니다, 그러나 루시퍼는 아랍부터 양코 아자씨들 너무많조..

놀기도 비추입니다 젊은분들 가셨다가 물담배 피는 아랍아자씨들 보고

기분상해 나올수도 있습니다.ㅋㅋ 루시퍼가 끝날무렵 뒷문으로 나가면

뒷쪽에도 이상한 클럽하나있습니다.. 기둥으로된 수족관 안에서 여자분이

비키니입고 수영하고 계십니다..ㅋㅋㅋ 물어보니 2명이 교대로 한다더군요..

클럽은 요기서 마감하고 방콕과 파타야의 아고고 틀린점이 무엇인지

고수님들은 잘아시리라봅니다..방콕이 평준화된 아고고라면

파타야는 그야말로 하드코어라 이말입조.. 홀라당 다벗고 봉춤에서 별거 다추니까요..

워킹스트리트에서는 그야말로 아고고의 천국이라 해도 과언이 아닌데

그중에 3분의 2지점 좌측으로 빠지는 골목있습니다.. 그골목 들어가서

오른쪽 2층에 진짜 하드코어 아고고가있습니다., 이름이 기억이 나질않네요..

거긴 설명 안하것습니다.. 진짜 하드코어가 몬지 가보세요..

막 ! 막~~ 해요... 몰하는지는 ㅋㅋㅋ 헛..비행기 갈시간이라 이만줄이고

필핀들가서 2부 낮문화올리것습니다...

18 Comments
하야부사 2008.07.23 22:43  
  황금박쥐다 ㅋㅋ
유지태 2008.07.24 10:39  
  로얄 스트리트가 아니고 워킹 스트릿입니다,,,^^*
팟타야너구리 2008.07.24 14:03  
  한우리 앞에있던 파타야 슬림은
비어히마로 바끼었습니다 ~~~
종나빠른거북이 2008.07.24 15:14  
  앗 제송 수정햇습니다.
팟타야너구리 2008.07.24 18:43  
  알씨에이랑 해깔리신듯 ㅎㅎ
꼬무돌이 2008.07.25 18:18  
  한우리 앞에있던 파타야 슬림은 패션클럽으로 이름이 바뀌었습니다. 싸이삼에 있던 비어히마는 문닫고 같은 사장이 운영하는 패션클럽으로 합친거죠..
xkdl 2008.07.26 16:30  
  돈질 않되면 슬림은[패션] 피해주삼....
돈질및 본인 액면도 어느 정도 되야 작업 가능 ...]
코요테 푸잉들 여우들입니다..
손님 봐가면서 만나 줍니다...
단타 비추 장타 강추!!!
OneNightInBangkok 2008.07.28 04:56  
  걍 건전하게 현지인들하고 어울리실려면 디퍼가 낫습니다. 패션......뭐랄까......여자들 와서 말걸고 눈빛 주고 해서 뭔가(?) 이상한 분위기가 있습니다.
게다가 패션은 뭐 그날만 그랬는지 모르지만, 나이든 사람도 많고.......클럽+픽업 장소 같은 분위기여서 저희는 그냥 맥주 한 병만 마시고 다시 디퍼로 갔습니다.
왔소왔소 2008.08.03 17:47  
  돈질이라 하면 얼마나 돈질을 해야하는건가요?
xkdl 2008.08.04 09:16  
  ^^* 너무 디 테일 하게 물으시네요...
가장 좋은 방법은 첫날 가서 기분좋고 매너 있게 놀다가
전번 따고 드링크 몇잔 날려 주고,무대에서 춤출때 술잔에다가 100밧에서 1000밧자리 붙여서 날려 주세요..
그 다음은 본인 자리에 오면 매너좋고 재미있게 노시면 되고요.. 일단 내일 또 온다고 하고 작전상 후퇴....
담날 2시에서 3시에 입장 새벽이죠..
이시간에 가야 끝나고 같이 나오기 가장 좋은 시간이죠..
전날과 같이 매너 있게 어제 찍어놓은 푸잉 다시 불러주시면 ㅇㅋ...
당근 코요테가 반가워 하겠죠 ...역쉬 본인 액면이 어느정도 되야 방가워 하지 돈질만 한다고 해서 넘어 오지 않음..님에게 드링크만 빼 먹고 닭쫒던개 지붕 처다 보는식...예를 들어 밖에서 기다리라고 하고 다른 문으로 몰래 퇴근함...당하는거 여러번 봤음....^^*
이 정도면 되겠지요.. 입에다 넣어 달라고 하면 않되요..
이벤트군 2008.08.07 18:27  
  어느분이 답변 잘못 하신것 같아 정정합니다. 한우리 옆에 있는 슬림은 패션클럽으로 바뀌었습니다. 비어히마는
노스 파타야쪽으로 조금 올라가면 있는 다른곳입니다.패션클럽보다 한단계 떨어지는 로컬 태국남들이 주로가는 코요테 클럽으로 사장이 양쪽모두 운영한다고 하네요.
느마 2008.08.10 17:06  
  패션클럽으로 바뀐날자는 2008  3월입니다
장사두 별루고 푸잉들도 없어서 명합 작업중이엿습니다 5월에 ;;;
초미니 2008.08.12 17:00  
  디퍼위치는 어디인가여???
꼭가보구 싶네여.....파타야 더자인 호텔에서 묵을껀데....어떻게 가야할지...
Fellise 2008.09.02 17:22  
  xkdl // 당장 입에 넣어주시옷!
리버리 2008.10.06 18:29  
  디퍼는 파타야 노아 빅씨 뒤쪽에 있습니다...
이브라히모비치 2009.01.29 21:12  
파타야
자유인3 2009.08.03 19:18  
워킹스트리트 중간쯤이지요?? 갈라지는 골목으로 10M 쯤의 2층에 X 클럽이 위에 말한 하드코어 클럽입니다. 2층의 X 클럽 - 물론 입장료 없이 맥주 한병 140바트. 학생들이나 저므니들은 나이트 가고, 구경삼아 즐길 아저씨들은 여기를 강추!!!
로이드웨버 2010.05.27 11:14  
디퍼는 빅씨 뒷편입니다.  헐리우드와 조금 가깝죠.
제목