짜이디 맛사지샵 이벤트 중인거 아시죠?

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

짜이디 맛사지샵 이벤트 중인거 아시죠?

명랑한명랑 1 3641

(서론) 카오산 근처에 짜이디 맛사지샵 있짠하요....
제가 태국갔을때 거기가서 매일같이 맛사지 받았었거든요..
그때 한국와서 홈페이지 회원가입 했었는데..
이벤트 메일이 왔어요...

(본론)은... http://www.chaidee.com/khaosan_kr/10anniversary_kr.html
222,222번째 손님 태국내 항공권 선물로 준데요..
아.. 현금으로 받아서 원하는곳으로 여행시 비용으로 사용할수도 있게 해준데요...
7월 7일 현재 220,432명 내점했데요..
(6월 22일현재 220,045명)

(결론) 운이 좋으면... 당첨이 되지 않을까요???
한번 도전해 보심이...ㅋ

그럼.. 전 11일날 가니 12일날 도전해 보렵니다.. 그떄까지 당첨자가 없길 기대하며.. ㅋ

즐거운 여행들 되세요~~

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-07-10 08:31)
1 Comments
위너 2008.08.08 20:24  
  어? 당첨되어서 사진 올라와 계시네요 ^^
제목