빠통 괜찮은 마사지샵...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

빠통 괜찮은 마사지샵...

chocopie 3 9243

푸켓 빠통에서 3일동안 마사지를 받아본 소감은 한마디로 굿입니다.

우선 가기전에 이곳저곳 추천하는 곳을 읽어보고 가격 비교도 해보고 결정한곳이 오리엔탈 타이 마사지 샵입니다..

첫날 도착하자 푸켓 사랑방에서 예약하고 두시간 500밧을 주고 2시간을 받았습니다.

3년전 방콕에서 가이드 옵션으로 50불주고 2시간 받았던 것하고 가격은 차이가 있지만.. 뭐 똑같습디다.. 다만 중간에 홍차를 한번 준다는것 빼면..

둘째날 피피섬투어를 마치고 길거리 샵에서 한번 받아보고싶어 이곳저곳을
둘러보니.. 가격 차이가 많이 납니다..

정통 타이마사지 200~350밧 1시간
오일맛사지 300~500밧 1시간
보통 큰 길 쪽은 비싸구요.. 조금 골목으로 들어서면 가격이 내려갑니다

찾다 .. 찾다.. 결국 들어간곳이..빠통 타워 맞은편에 Thaweewong Rd.. 에있는 ORIGINAL ONE이라는 맛사지 샵에서

전통 타이 1시간 (200밧).. 오일맛사지 1시간(300밧)을 주고 받았는데..

처음에는 같이간 일행이 "오늘 타이 받고 내일 오일 받자고 했는데"
맛사지는 한번에 받아야 된다고 우겨 두시간을 받았습니다
느낌은.. 오리엔탈보다 휠씬 좋았습니다

푸켓 가시는분 꼭 한번 가보세요..스파가 아닌 맛사지만 받는다면

이곳만큼 좋은곳은 없을듯 하네요.. 가격도 저렴하구요..
정말 좋았습니다..
3일 일정중에 첫날 오리엔탈 빼고 이곳에서 매일 받았습니다
정말 좋은곳입니다... 꼭 한번 가보세요..
주소.. 108/11(Obverse the PATONG TOWER) Thaweewong Rd.. Patong, Kathu, Phuket 83150

전화 076-341368
매니저 영어가능하구요..
빠통에서 제일 높은건물 찾아가서 물어보시면 찾기 쉬울듯 합니다

또 가고싶네요.. 푸켓...

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-07-10 08:31)
3 Comments
chocopie 2008.07.09 18:55  
  사진을 어떻게 올리는지 모르겠네..
바나나사줘 2010.09.15 02:47  
저도 빠통에 오리엔탈 말고도 다른 곳 저렴하고 잘하는 곳 찾고 있던 참인데 정말 감사합니다^^ 주소 전화번호 다 적어가네요. 잘 찾을 수 있을지;;

혹시 아는 마사지사 있으신가요? 이름이라도 알면 좋을 듯해서 여쭙니다. 마사지 가게보다도 마사지사가 더 중요하다고들해서^^
써니러브 2011.06.04 01:41  
스크랩합니다.^^
제목