카오산 로드의 클럽

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 로드의 클럽

파타야의추억 5 8317

태국을 가면 우리나라 스타일의 클럽을 찾기 힘든것 같습니다.

제일 처음 카오산에 가서 간 클럽이 카오산로드 중앙부 세븐일레븐편의점 바로옆에 있는 클럽이었습니다. 거기는 3시까지 영업을 하는데 춤추면서 담배펴도 되고 마치기 한시간전에 가니까 공짜로 들여보내 주더군요. 제가 갔을때는 주로 하우스 음악이 나오더군요. 그리고 태국은 노래를 2절까지 틀어주는게 특징인것 같습니다.

제가 좋아하는 스타일의 클럽이 아니였지만 신나게 하우스 스탭 밟으며 놀았습니다. 그런데 뒤에서 태국여자들이 저희춤 따라추며 말겁니다. 그래서 거긴 한시까지 밖에 안한다고 6시까지 영업하는 다른 클럽가자고 그럽니다.

태국 여자들을 따라간 클럽이 대박이었습니다. 그때 술이 많이 취해서 기억이 잘안나는데 대충 카오산 로드에서 끝부분인 경찰서에서 좌회전해서 올라가니 3층에 클럽이 있습니다. 들어가는데 여자는 공짜고 남자는 300바트였는데 노래도 좋고 주로 백인들과 현지인들이 많았습니다. 스테이지랑 테이블 따로 있고 완전 우리나라 스타일의 클럽이더군요. 입장료가 비싸서 그런지 태국 남자들은 안보였습니다. 그리고 클럽 왼편에는 술마시는 장소가 마련되있고 바텐더도 많고 괜찮더군요. 그 클럽 이름이 뭔지 잘모르겠네요. 이름아시는분은 댓글좀 달아주시길 바래요^^

5 Comments
jocka2 2008.07.06 19:40  
  아마도 Gazebo?
요술왕자 2008.07.06 22:53  
  가제보 맞음. 태사랑 지도에 표기되어 있어요~
알다롱이 2008.07.08 14:47  
  외국인여자도 공짜인가요??ㅎㅎ
양승원 2009.01.18 23:57  
어제 다녀왔는데 외국인은 냅니다~ㅎㅎ 12시 이후에 가세요~
그 전엔 한산합니다.
저 어제 거기서 11시에 가서 한 10분 쉬고 3시까지 계속 춤췄어요 안쉬고
혼자 눈감고요~그러니까 궂이 들이댈 필요없고
저절로 옵니다 ㅎ 인도계, 흑인, 현지인*2, 유럽계 들이랑 놀았어요
아랍 아저씨들이 저한테 3번이나 대단하다고 악수 청했음 ㅎㅎ
이브라히모비치 2009.01.29 21:22  
부킹 그리고 놀기좋음
제목